Лечебные свойства пищевой соды |
На особом месте находится натрия гидрокарбонат (пищевая сода). Раньше он применялся очень широко (как и другие щелочи) в качестве антацидного средства при повышенной кислотности желудочного сока, язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки. При приеме внутрь пищевая сода быстро нейтрализует соляную кислоту желудочного сока и оказывает выраженный антацидный эффект. Однако применение соды заключается не только в блестяще отмытой посуде и избавлении от изжоги. Пищевая сода занимает достойное
Рубрики: | Здоровье/Зубы Здоровье/Правильное и лечебное питание, элексиры, народные Может пригодиться |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |