Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет |
Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет
Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.
При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.
Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать р
Рубрики: | Рецепты/Первые блюда Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Советы, идеи Рецепты/Рачительная хозяйка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |