-Я - фотограф

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фотиния1972

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 931


Сливовый штрудель в лаваше

Четверг, 12 Июня 2014 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Сливовый штрудель в лаваше, очень быстрый и вкусный. Кусочек такого пирожка вы можете спокойно съесть вечером - лишних сантиметров не прибавиться!

3668121_t9GI6fxDBOM (500x375, 41Kb)

Кусочек такого пирожка вы можете спокойно съесть вечером - лишних сантиметров не прибавиться!

Очень быстрый и вкусный штрудель. Пригодится на случай нежданных гостей, не составляет никаких материальных затрат, время на его приготовление тоже минимально!

Сливовый штрудель в лаваше

Слива 0,5 кг

лаваш 2 шт.,

сахар 1,5 стакана

яйцо 2 шт.

уксус (виноградный) 3 ст. ложки

сахарная пудра


* В стакан сахара вмешать виноградный уксус и поставить на огонь. Добиться полного растворения сахара и кипения смеси.
* Тем временем вымыть и нарезать сливы на 8 равных частей.
* Добавить их к кипящему сахару (будьте осторожны!) и все перемешать.
* Взбить 2 яйца с 0,5 стаканами сахара до увеличения массы в 2,5-3 раза.
* Раскатать 2 лаваша - один поверх другого. Обильно смазать их яйцом с сахаром.
* Снять с плиты сливовую начинку и распределить её по всей поверхности лавашей.
* Свернуть лаваши в рулет, немного заворачивая края вовнутрь.
* Поставить в разогретую до 160-170 град. духовку на 20-22 минуты.

 

 

Рубрики:  Поварёнок

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку