Цитата сообщения Лилёша
Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»
![](http://pic4you.ru/allimage/y2011/04-30/9052/866929.jpeg)
50 гр. крекеров-рыбок,
150 гр. твердого сыра (я брала «Пармезан Джугас»),
3 яйца, сваренных вкрутую,
200 гр. крабовых палочек,
300гр. майонеза.
соль, перец по вкусу.
Крекеры высыпать в миску.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img301/301830.jpg)
Добавить натертый сыр.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img301/301831.jpg)
Мелко порезанные крабовые палочки.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img301/301832.jpg)
Яйца также порезать кубиками.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img301/301833.jpg)
Добавить майонез. Совет: майонеза должно быть много. Если положить меньше, то крекеры не размокнут и салат будет сухой. Я брала маложирный майонез.
Перемешать. Поперчить и чуть подсолить. Не забывайте, что крекеры достаточно соленые.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img301/301834.jpg)
Выложить в любую подходящую форму или мисочку.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img301/301835.jpg)
Поставить в холодильник на 5-6 час. У меня тортик стоял ночь, очень пропитался, был мягкий и нежный, он отлично резался и держал форму. Кто любит более ощутимые крекеры на вкус, лучше на ночь не оставлять, а делать за 4-5 час. до подачи.
Выложить тортик на блюдо, украсить по своему вкусу и подавать.
![](//s42.radikal.ru/i095/1011/33/f2c260a01f22.jpg)
слова и фото автора
источник рецепта