-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТанюшкА_5

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 27884
Комментариев: 17201
Написано: 49564


НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения дочь_Царя НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ

Творожные палочки, или как их еще называют «творожные батончики» отлично подойдут к завтраку. Они аппетитные даже в холодном виде. Рецепт простой, продукты легкие и найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Вам понадобится
500 г творога
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
1 ст. муки
70 мл подсолнечного масла
сода, соль
сахарная пудра
Приготовление
Хорошо перетрите творог (желательно это делать блендером)
В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром и вылейте все это в подготовленный творог.
Затем добавьте сметану, муку, соль и соду. Требуется все хорошо перемешать. Обратите внимание на густоту творога. Если он жидковатый, то добавьте немного муки.
Замесите тесто, из которого потом раскатайте тоненькие колбаски. Порежьте их на палочки длиной 8-10 см.
Хорошо разогрейте масло и опустите в него палочки. Следует обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
Для того, чтобы убрать лишний жир, выкладывайте их вначале на бумажное полотенце, а после на тарелку. Потом украсьте сахарной пудрой.

Источник

http://happyformat.ru/2018/02/11/nezhnye-tvorozhnye-palochki-idealno-k-zavtraku/

 

 

 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "❖ НЕМНОГО О ЕДЕ ":
Часть 1 - ЧТО ЕДЯТ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА: ПРОДУКТЫ НА НЕДЕЛЮ
Часть 2 - УЧЁНЫЕ РЕКОМЕНДУЮТ: 15 ЗДОРОВЫХ ПРИВЫЧЕК, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ
...
Часть 38 - ОМЛЕТ: КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Часть 39 - ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОГО КЛЯРА: 19 РЕЦЕПТОВ
Часть 40 - НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ
Рубрики:  Кулинария/Выпечка,кексы,пирожки

Понравилось: 3 пользователям