Рецепт капустной шарлотки |
Что понадобится: Три яйца, Чайная ложка сахара, Половина чайной ложки соли, Примерно 100 грамм муки, 1,5 чайных ложки разрыхлителя , Черный молотый перец
Для начинки: 500 грамм пекинской капусты, любые продукты к ней, соль, перец.
Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто. Перемешать тесто с начинкой. Вылить в форму смазанную маслом, или застеленную пергаментной бумагой. Накрыть фольгой и поставить на 40 минут в духовку с температурой 220 градусов, потом снять фольгу и зарумянить. Подавать шарлотку остывшей, нарезав на порционные кусочки.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка,кексы,пирожки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |