-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТанюшкА_5

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 27884
Комментариев: 17201
Написано: 49564


Рыбное филе тушеное в майонезе с овощами

Суббота, 12 Марта 2016 г. 07:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбное филе тушеное в майонезе с овощами


Решила рассказать вам об одном очень интересном способе приготовления вкуснейшей рыбки. Как уверял автор рецепта, рыбное филе (мы будем использовать именно филе), приготовленное таким способом, просто тает во рту и беспрекословно съедается даже нелюбителями рыбы. Ну что сказать – не обманул автор! Рыбка получается даже не тушеная, а скорее запеченная, нежная и сочная. Кстати, противники тепловой обработки майонеза могут не беспокоиться – как раз в этом рецепте тепловая обработка майонеза дает совершенно потрясающий эффект.


P1160077 (700x464, 126Kb)



117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Филе белой рыбы – 1 кг,

яйца – 2 шт.,

майонез – 200 г,

морковь и репчатый лук – по 2 шт.
 
растительное масло для жарки,
мука для обваливания,
соль,
приправа для рыбы.


121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

 
Итак, рыбное филе помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками шириной 3-4 см. 




В подходящей миске взбейте яйца. 




На плоскую тарелку насыпьте немного муки. Кусочки рыбного филе посолите, посыпьте приправой, обваляйте в муке. 




 Затем окуните во взбитые яйца и быстро обжарьте




 с двух сторон на сковороде в раскаленном растительном масле.




 До полной готовности рыбу не доводите, поскольку она еще будет тушиться. Пока наше рыбное филе жарится, на другой сковороде обжарьте мелко нашинкованную луковицу




 и натертую на средней терке морковь. 




Обжаренное рыбное филе сложите в посуду для тушения. 




Лично я оставила ее в той же сковороде, где жарила, ибо сковородка у меня немелкаяJ. Каждый кусочек обжаренного филе смажьте нетонким слоем майонеза.




 Сверху на рыбу выложите овощную зажарку, 




посолите ее и поперчите. На зажарку выложите оставшийся майонез, размажьте.




 Прикройте крышкой сковороду с рыбой и овощами и тушите все это дело на самом тихом огне минут 20. Заметьте, масла при тушении рыбы мы не добавляем, поскольку майонез в процессе тушения расслоится и выделит масло. Подавайте наше тушеное рыбное филе с овощами, посыпав зеленью и гарнировав картофелем в любом виде и маринованными огурчиками-помидорчиками или быстрыми маринованными кабачками.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка,кексы,пирожки

Понравилось: 2 пользователям