-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТанюшкА_5

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 27884
Комментариев: 17201
Написано: 49564


КНЫШИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КАРТОШКОЙ

Четверг, 28 Января 2016 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ КНЫШИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КАРТОШКОЙ

Кныши из слоёного теста с картошкой

Кныш — характерный для белорусской кухни.Это небольшой круглый пирожок.

Кныш в основном булочка-шар: картофельное пюре, окруженное тонким слоем слоеного теста.

Он может быть запеченный и обжаренный  с различными начинками.

Кныш завоевал популярность у эмигрантов в Нью-Йорке, по сути, недорогой продукт, превращенный в нечто более захватывающее.

Всегда запеченные, они являются идеальным способом начать день, теплая закуска, для того чтобы согреть руки в зимнее время. У них так же удивительный ассортимент: традиционные картофельные, с кашами, с мясным фаршем, шпинатом, грибами, овощами, капустой, сладким картофелем и брокколи.

Ингредиенты:

Готовое картофельное пюре (средней густоты) — 300–400 г

Лук — 1 шт.

Готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 г

Немного растительного масла для жарки и смазывания противня

Приготовление:

1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.

2. Картошку почистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила.

Кныши из слоёного теста с картошкой

3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.

Кныши из слоёного теста с картошкой

4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова.

Кныши из слоёного теста с картошкой

5. Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку.

Кныши из слоёного теста с картошкой

Закрутила тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части.

Кныши из слоёного теста с картошкой

Открытое место каждой частички заделывала, соединяя края теста.

Кныши из слоёного теста с картошкой

6. Потом большим и указательным пальцами сжимала пирожок в месте соединения. Должна получиться булочка с ямкой посередине. 

7. Уложила кнышики на противень. Смазала желтком.

8. Поставила выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка,кексы,пирожки

Понравилось: 2 пользователям