способ "утилизации" застоявшегося варенья |
Это способ "утилизации" застоявшегося варенья. Все очень просто: 1 литр любого варенья переливаем в большую кастрюлю или в миску, в которой варим варенье, добавляем туда 100 гр какао (пачку) и доводим до кипения на медленном огне, до первых пузыриков. Затем остужаем до температуры 30 гр. примерно и кладем в миску 200 гр. мягкого сливочного масла, хорошо перемешиваем, миксером или венчиком... остывает все до комнатной температуры и в холодильник... Все - пробуйте! Шоколад прекрасно употребляется с хлебом, тостами, булочками и пр. в завтрак, обед или ужин!
Рубрики: | Кулинария/ЖЕЛЕ,мороженое,десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |