-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТанюшкА_5

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 27884
Комментариев: 17201
Написано: 49564


конфеты «Карамельно-ореховое СИНДИКАТО»

Пятница, 11 Мая 2012 г. 06:34 + в цитатник

Продукты:

Миндаль (любые орехи) 200 г Сахар 200 г Вода 100 мл Яйцо 2-3 шт. Кокосовая стружка (шоколадная) 25 г

Автор рецепта Vip-зал Светиньки,

Способ приготовления:
1. Орехи залить кипятком, почистить и подсушить в духовке. 2. Измельчить орехи с помощью блендера до мелкой крошки. 3. Сахар залить водой и варить карамель до состояния «мягкого шарика» (см. пошаговое приготовление). 4. Добавить в карамель измельченные орехи и хорошенько перемешать. Варить 1 минуту. 5. Остудить карамель в течение 10 минут. 6. Добавить в карамель по одному яйцу и перемешать. 7. Варить до тех пор, пока карамельно-ореховая масса не начнет отставать от стенок кастрюли и сворачиваться в шар. 8. Остудить до теплого состояния и скатать шарики. 9. Обвалять их в кокосовой стружке. 10. Приятного аппетита Вам и вашим близким! 11. Готовьте вкусно и со вкусом!

сделанного своими руками!

домашние конфеты рецепт
 

продукты для домашних конфет
Для этого десерта нам в первую очередь нужны орехи. Можно, конечно, без стеснения использовать свои любимые.
Все остальные ингры вполне доступны, взаимозаменяемы и в шаговой доступности.
Начинаем с орешков. Помыть просто необходимо, если в шкурке, то и почистить тоже.
У меня был миндаль. Я его залила кипятком на 5 минут, затем контрастный душ – ледяной.
И миндаль, не выдержав суровых испытаний, моментально сбросил свою шкурку. Затем необходимо подсушить орехи в разогретой до 170 градусов духовке минут 5-10.

подсушить орехи
Измельчаем орешки с помощью блендера до мелкой крошки.
Процесс мгновенный и легкий.

сварить карамель
А вот далее варим карамель. Соединяйте сахар с водой и начинайте варить.
Рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте блюдце с холодной водой.
Карамель должна свариться до состояния «мягкого шарика».
Проверяется очень легко – капаете время от времени карамель в холодную воду и пытаетесь скатать шарик.
Если не катается, варите еще, если нормально скатывается – СТОП.
Переварите – карамель загустеет и конфеты не скатаются!

добавить орехи в карамель
Добавляем орехи в карамель и перемешиваем.
Старайтесь, распределить ингредиенты равномерно.
Варим 1 МИНУТУ. Затем остужаем 10 минут.

добавить в карамель яйца
Начинаем добавлять яйца. В оригинальном рецепте надо было добавить только одно яйцо.
Ориентируйтесь, таким образом, если одного яйца не хватает, для того, чтобы вся масса пропиталась, добавьте еще одно яйцо.
У меня яйца были мелкие, мне пришлось 3 добавить. Главное, чтобы яиц не оказалось мало!

сварить карамель
Масса получается не очень густая, продолжаем ее варить, пока она не начнет скатываться в шар и отходить от стенок кастрюли.
ОКеюшки, готово, даю 100% гарантию.

сделать домашние конфеты
Пусть орехово-карамельная масса слегка остынет, и начинайте ваять подарочный набор.
Как колобки катать думаю, рассказывать не стоит.
Сразу же обваливайте их в како-нибудь посыпке – шоколадной или кокосовой стружке.
Хотя варианты с растопленным шоколадом получаются, не менее вкусны и интересны.

рецепт домашних конфет

 Источник

Рубрики:  Кулинария/Печенье,пирожные,конфеты


Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку