-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТанюшкА_5

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 27884
Комментариев: 17201
Написано: 49564


Глазированный сырок

Пятница, 04 Мая 2012 г. 06:05 + в цитатник
Продукты:
Шоколад чёрный (от 70% какао) - 200 г
Творог (непременно хорошего качества, свежий и жирный) - 300 г
Пудра сахарная - 4-5 ст.л. (кто как любит)
Белый шоколад без добавок - 50 г
Сливки - 2 ст.л. (если понадобятся)
Для возможного украшения белый шоколад - 50 г
По вкусу можно добавить изюм или сухофрукты или ванильный сахар... вобщем добавки по вкусу
Способ приготовления:
1. Творог надо отжать, если он содержнит много влаги. У меня он был под грузом 12 часов.
Для нежной консистенции протереть через сито.
2. Растереть с сахарной пудрой.
3. Белый шоколад (50 г) растопить на бане. Вмешать в творог.
Ароматизировала натуральным ванильным сахаром. Можно добaвить по вкусу и изюм, и сухофрукты, и кусочки шоколада, ягоды из варенья... и... и...
4. Формочки можно заполнить творожной массой. Поставить в холодильник - для ускорения процесса можно поместить формочки в морозилку...
5. Теперь надо растопить на бане чёрный шоколад.
6. Сердечки из творога извлечь из формочек и при помощи 2 вилок обмакнуть в шоколад. Творожную массу из квадратной формы нарезать брусочками и тоже обмакнуть в шоколад.
7. Поместить в холодильник для застывания.
8. Украсить можно белым шоколадом.

Очень вкусные конфеты! Десерт из творога — с незабываемым вкусом!

конфеты, десерт из творога
 

конфеты, десерт из творога
.

конфеты, десерт из творога
 

конфеты, десерт из творога
 

конфеты, десерт из творога
 

конфеты, десерт из творога
 

конфеты, десерт из творога
 

конфеты, десерт из творога
 

конфеты, десерт из творога
 

конфеты, десерт из творога

Источник

Рубрики:  Кулинария/Печенье,пирожные,конфеты


Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ленок_1977   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 06:12 (ссылка)
класс
Ответить С цитатой В цитатник
светинкин   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:34 (ссылка)
супер спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку