Куриные бедра в горчичном соусе |
Куриные бедра в горчичном соусе получаются очень мягкими и сочными. Для приготовления этого блюда нам потребуется: 1 кг куриных бедер, 2 ч л горчицы, 2 ст л сметаны, соль, перец, специи для курицы.
Куриные бедра промываем, высушиваем бумажным полотенцем, хорошо натираем солью, складываем в миску, добавляем специи, перемешиваем.
Сметану смешиваем с горчицей и получаем наш горчично-сметанный соус. Затем каждое бедро обмазываем в горчично-сметанном соусе и складываем их в миску.
Миску с куриными бедрами накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов. Затем выкладываем наши бедрышки в предварительно смазанную форму растительным маслом.
После чего ставим в разогретую духовку на 40-45 минут и доводим их до румяной корочки, при t 200° .
Готовые куриные бедра выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и овощами.
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда,колбасы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |