-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТанюшкА_5

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 27884
Комментариев: 17201
Написано: 49564


Пирог "Золотая рыбка"

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:36 + в цитатник

 

 

Пирог "Золотая рыбка"

Этот пирог с грибами и рыбой готовится просто, без особых кулинарных изысков, но получается вкусное, оригинальное и эффектное блюдо.

пирог, пирог с рыбой и грибами

Продукты:

слоеное тесто - 700гр. (покупное), 300 гр. шампиньонов, 300 гр. филе морского языка, 2 головки лука, 1 яйцо (обмазывание)

пирог, пирог с рыбой и грибами

Грибы потушила с луком , рыбу присолила.

пирог, пирог с рыбой и грибами

Лист смазала маслом без запаха. Раскатала кусочек теста и вырезала по форме противня рыбку. Размер и форму рыбки можно вырезать любую, какую вам хочется. На фото - большая рыбка, но также красиво смотрится, когда на тарелке - несколько небольших рыбок (и разделять на порции удобней). Полоски теста, которые остались от обрезки, я нарезала равными и приклеила яйцом по краям рыбки. Приклеила таким образом: края рыбки смазала взбитым яйцом кисточкой и сверху полоски опять помазала яйцом

Теперь выкладываю начинку: филе рыбы, на неё тушеные грибы с луком.

пирог, пирог с рыбой и грибами

Остальное тесто раскатываем, рюмкой вырезаем чешую, ну и конечно хвост и голову.

пирог, пирог с рыбой и грибами

Собираем рыбку, нижний слой чешуи смазываем взбитым яйцом.Вот и готово.

пирог, пирог с рыбой и грибами

Смазала сверху яйцом. Духовку нагрела до 250 градусов и поставила печь. Минут через 20 немного убавила жар и ещё пекла 20 минут.

Автор: tanyagrdn

Источник: http://blogs.privet.ru

Рубрики:  Кулинария/Выпечка,кексы,пирожки


Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

NADIABI   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:13 (ссылка)
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку