-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТанюшкА_5

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 27884
Комментариев: 17201
Написано: 49564


Булочки «Розочки» с шоколадом

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 17:14 + в цитатник

 

Для приготовления вам потребуются:

На 12 штук:

мука - 500 г.

сахар - 70 г.

свежие дрожжи - 21 г или сухие - 1 пачка

яйца — 2 шт

растопленное сливочное масло - 100 г.

теплое молоко - 200 м

соль - 0,5 ч. ложки

Для начинки:

шоколад горький — 100 г.

Способ приготовления:

Дрожжи развести в молоке, соединить все ингридиенты и замесить гладкое тесто (вымешивать 8−10 минут). Оставить в теплом месте до увеличения объема в 2 раза. Примерно на 1−1,5 часа.

Тесто разделить на 12 кусочков, сформировать шарики и оставить на 10 минут отдохнуть. За это время растопить шоколад на водяной бане.

Каждый кусочек теста раскатать в круг диаметром примерно 13−15 см. Половину круга смазать шоколадом.

Сложить тесто пополам. Разрезать получившийся полукруг на 3 части.

Скатать каждую полоску и получатся вот такие невысокие рулетики.

Формы для маффинов смазать маслом и уложить туда рулетики.

Оставить подходить булочки на 20 минут.

За это время разогреть духовку до 180 градусовС. Выпекать примерно 20 минут.

Булочки  по желанию можно смазать немного яйцом, но делать это лучше не сразу, а примерно после 10 минут выпекания. Тогда шоколад схватится и не размажется.

Готовые булочки остудить на решетке.

 

 

 

Источник

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

kIrena_Snake   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 17:20 (ссылка)
Ох, Танюшка, ты и соблазнительница)) А как же талия?:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 17:41ссылка
Какая там талия, уже от одних картинок килограмма 2 набрала))))
Basja_U   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:32 (ссылка)
Вкуснотищща:))
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:02 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 07:26ссылка
На здоровье Катюша))
Joker-6   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 06:23 (ссылка)
Вкусняшка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку