-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТанюшкА_5

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 27884
Комментариев: 17201
Написано: 49564


Чесночные булочки

Среда, 16 Ноября 2011 г. 08:21 + в цитатник

 

Тесто на 12 булочек: 
400 г муки
20 г сахара
1/2 ч.л соли
1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
260 мл молока
30 г сливочного масла

Для смазки:
1 яйцо+ 1 ст.л молока

Начинка:
60 г мягкого сливочного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа

 

Приготовление:  Для теста просеиваем муку через сито, добавляем сахар, дрожжи, соль.

Растопить масло. Я это делаю в микроволновке.

Влить в муку теплое молоко и растопленное масло.

Замесить тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место. Я ставлю в микроволновку, после того как там растопилось масло, самая температура для поднятия теста.

После того, как тесто поднимется, делаем вот такие котлетки. В рецепте рекомендуют сделать 12, но у меня получилось 14. Накрываем «котлеткиполотенчиком и оставляем еще на 30 минут.

Пока поднимаются булочки – сделаем начинку: мелко режем зелень, добавляем измельченный чеснок и мягкое сл. масло.

Хорошо разминаем и размешиваем масло с зеленью и чесноком.

Смешиваем яйцо с молоком и смазываем кисточкой наши булочки.

Делаем ножом надрезы и укладываем туда масло. Можно это делать кондитерским шприцом, я же это сделала с помощью маленькой вилочки.

Ставим булочки в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.

Приятного аппетита!

 

Источник

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку