Волованы из слоеного теста |
Для приготовления вам потребуются:
слоеное бездрожжевое тесто
яичные желтки
Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см.
Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 −6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края.
У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали.
Смажьте поверхность волованов желтком, аналогично первому разу.
Выпекайте до готовности при температуре 250 градусовС.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |