Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” |
В сезон огурцов делаем вкусные блюда. Это одно из них
Ингредиенты:
14-15 небольших огурцов
¼ луковицы
1/3 красного болгарского перца
Красное яблоко – ¼-1/2
Чеснок – 3 зубчика
Имбиря размеров с головку чеснока
1/3 стакана тертой моркови
6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами
Красный перец – ¾ столовых ложки
Мед – 1 чайная ложка
Соль – 3 столовых + 1 чайная ложка
Серия сообщений "Блюда национальной кухни":
Часть 1 - Готовим по-французски (татин, фруктовый салат с божоле, крепы)
Часть 2 - Грузинская кухня Сациви
...
Часть 7 - Драники праздничные
Часть 8 - Кавказские соусы и приправы
Часть 9 - Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”
Часть 10 - Приготовление узбекского курника.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |