Хе из мяса цыпленка |
Состав
цыпленок весом 900 г
лук репчатый 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
куриный бульон 130-150 мл.
заправка корейская для хе
Способ приготовления
Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла тушку. Варить ровно 40 минут, в процессе снять пену, в самом конце посолить. Цыпленка вынуть и остудить, бульон процедить и налить отдельно в чашку указанное количество. Оставшийся бульон использовать в другом блюде.
Мясо отделить от костей и порез
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриная печень по-турецки
Часть 2 - Куриные пупки
...
Часть 15 - Курица фаршированная "Вкуснятина"
Часть 16 - Паштет из орехов и куриной грудки
Часть 17 - Хе из мяса цыпленка
Часть 18 - Куринные крылышки в кисло-сладком соевом соусе
Часть 19 - ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА
...
Часть 22 - Куриные НЕ котлеты
Часть 23 - Нежные куриные бедрышки
Часть 24 - Куриная отбивная в картофельном кляре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |