-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валихандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2330


Хе из мяса цыпленка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:44 + в цитатник
amari02.ru/post204926852/




 Состав

цыпленок весом 900 г
лук репчатый 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
куриный бульон 130-150 мл.
заправка корейская для хе

Способ приготовления
Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла тушку. Варить ровно 40 минут, в процессе снять пену, в самом конце посолить. Цыпленка вынуть и остудить, бульон процедить и налить отдельно в чашку указанное количество. Оставшийся бульон использовать в другом блюде.
Мясо отделить от костей и порез

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриная печень по-турецки
Часть 2 - Куриные пупки
...
Часть 15 - Курица фаршированная "Вкуснятина"
Часть 16 - Паштет из орехов и куриной грудки
Часть 17 - Хе из мяса цыпленка
Часть 18 - Куринные крылышки в кисло-сладком соевом соусе
Часть 19 - ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА
...
Часть 22 - Куриные НЕ котлеты
Часть 23 - Нежные куриные бедрышки
Часть 24 - Куриная отбивная в картофельном кляре


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку