-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валихандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2330


Паштет из орехов и куриной грудки

Суббота, 21 Января 2012 г. 13:33 + в цитатник
amari02.ru/post200953434/




  источник рецепта http://forum.kulina.ru/topic5515s1100.html

Состав
куриная грудка 250 г
орехи грецкие (очищенные) 125 г
лук репчатый 4 шт.
чеснок 4 дольки
сливочное масло 125 г
растительное масло 3 ст.л.
соль и черный перец по вкусу
чеснок сублимированный на кончике ножа

Способ приготовления
Куриную грудку варить в подсоленной воде (1 литр) в течение 1,5 часов. Для аромата можно положить в бульон коренья, в середине варки хорошо посолить. Грудку вы

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриная печень по-турецки
Часть 2 - Куриные пупки
...
Часть 14 - Куриные окорочка "Сюрприз"
Часть 15 - Курица фаршированная "Вкуснятина"
Часть 16 - Паштет из орехов и куриной грудки
Часть 17 - Хе из мяса цыпленка
Часть 18 - Куринные крылышки в кисло-сладком соевом соусе
...
Часть 22 - Куриные НЕ котлеты
Часть 23 - Нежные куриные бедрышки
Часть 24 - Куриная отбивная в картофельном кляре


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку