Паштет из орехов и куриной грудки |
источник рецепта http://forum.kulina.ru/topic5515s1100.html
Состав
куриная грудка 250 г
орехи грецкие (очищенные) 125 г
лук репчатый 4 шт.
чеснок 4 дольки
сливочное масло 125 г
растительное масло 3 ст.л.
соль и черный перец по вкусу
чеснок сублимированный на кончике ножа
Способ приготовления
Куриную грудку варить в подсоленной воде (1 литр) в течение 1,5 часов. Для аромата можно положить в бульон коренья, в середине варки хорошо посолить. Грудку вы
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриная печень по-турецки
Часть 2 - Куриные пупки
...
Часть 14 - Куриные окорочка "Сюрприз"
Часть 15 - Курица фаршированная "Вкуснятина"
Часть 16 - Паштет из орехов и куриной грудки
Часть 17 - Хе из мяса цыпленка
Часть 18 - Куринные крылышки в кисло-сладком соевом соусе
...
Часть 22 - Куриные НЕ котлеты
Часть 23 - Нежные куриные бедрышки
Часть 24 - Куриная отбивная в картофельном кляре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |