Курочка Ряба. |
Очень вкусная и сытная куриная отбивная с начинкой. Один из моих фирменных ресторанных рецептов. Подаю обычно это блюдо без гарнира, там - всего достаточно, но можно немного свежих овощей на тарелку положить. Или легкий салатик.
Продукты.
На порцию.
Куриный окорочок - 1 шт.
Мясо копченой курицы - 100 г.
Лук - полвина головки.
Морковь -  
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриная печень по-турецки
Часть 2 - Куриные пупки
...
Часть 7 - Курочка "Объедение"
Часть 8 - Куриные голени фаршированные запечённые
Часть 9 - Курочка Ряба.
Часть 10 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ для праздничного стола или для бутербродов к завтраку
Часть 11 - Золотистые куриные отбивные в необычном кляре. Очень нежные, красивые, сочные и ароматные!
...
Часть 22 - Куриные НЕ котлеты
Часть 23 - Нежные куриные бедрышки
Часть 24 - Куриная отбивная в картофельном кляре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |