-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валихандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2330


Как приготовить пирожки: 10 кулинарных советов

Суббота, 22 Октября 2011 г. 19:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/bogda...189173722/









 

 

1. Приготовление по-настоящему вкусных пирожков начинается с правильного выбора муки. Лучше всего для наших целей подойдет мука высшего или первого сорта. Цвет муки должен быть белым. Хорошую качественную муку легко проверить, смочив водой небольшую щепотку. Качественный продукт сохранит свой белый цвет, а некачественная мука свой цвет изменит. Красноватый оттенок муки скажет вам об излишнем количестве отрубей, а голубой оттенок – о зерн

Серия сообщений "Блюда из ТЕСТА":
Часть 1 - Тунисские "хачапури"
Часть 2 - Булочки с яблочной начинкой
...
Часть 4 - Вареники с вишней (тесто на кефире)
Часть 5 - Заварное пельменное тесто
Часть 6 - Как приготовить пирожки: 10 кулинарных советов
Часть 7 - Булочки "Фиги"("Тесто получилось пышное, нежное ,тающее во рту...очень вкусно!!!)))
Часть 8 - Как испечь профитроли. Мастер-класс
Часть 9 - Пушистая баница
Часть 10 - вкуснейшие крымские чебуреки - чир чир – БОМБА!!! просто снесло крышу


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку