Заварное пельменное тесто |
В рассылке "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" от 30. 08. 2011 г был рецепт домашнего лаваша от Оксаны Андрусенко. Я напишу свой рецепт теста, который можно с успехом использовать и для лавашей, и для пельменей, и для домашней лапши, и для чебуреков.
Согласитесь, что пельмени в тонком тесте - самые вкусные. А приготовить такое тесто, чтобы раскатывалось, как бумажка и не рвалось по классическому рецепту нельзя, а вот такое заварное тесто приготовить легко, оно мягче
Серия сообщений "Блюда из ТЕСТА":
Часть 1 - Тунисские "хачапури"
Часть 2 - Булочки с яблочной начинкой
Часть 3 - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
Часть 4 - Вареники с вишней (тесто на кефире)
Часть 5 - Заварное пельменное тесто
Часть 6 - Как приготовить пирожки: 10 кулинарных советов
Часть 7 - Булочки "Фиги"("Тесто получилось пышное, нежное ,тающее во рту...очень вкусно!!!)))
Часть 8 - Как испечь профитроли. Мастер-класс
Часть 9 - Пушистая баница
Часть 10 - вкуснейшие крымские чебуреки - чир чир – БОМБА!!! просто снесло крышу
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |