Вкусные маринованные баклажаны. |
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Цветная капуста, запеченная с горошком или кукурузой
Часть 2 - Кабачковый закусочный тортик "Спираль"
...
Часть 9 - Баклажановое рагу
Часть 10 - Десерт....из баклажанов!
Часть 11 - Вкусные маринованные баклажаны.
Часть 12 - Вкусные маринованные баклажаны
Часть 13 - Лодочки из сладкого перца и шампиньонов
...
Часть 35 - Квасим капусту вместе по нашему любимому семейному рецепу
Часть 36 - Картофельное пюре
Часть 37 - Шашлык, но какой, к Новому году!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |