Баклажанная икра |
Источник
Ингредиенты на две 800 мл банки:
Баклажаны 1.5 кг
1 кг 200 гр морковь
1 кг 200 гр помидоры
850 гр паприка или сладкий перец
500 гр лук
10 крупных долек чеснок(через пресс)
1 ст кукурузное масло
2 ст.л уксус 6%
1/2 ч.л кайенский перец
4 ч.л сахар
Соль по вкусу
&nbs
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Цветная капуста, запеченная с горошком или кукурузой
Часть 2 - Кабачковый закусочный тортик "Спираль"
...
Часть 5 - Баклажаны,запечёные в томатном соусе
Часть 6 - Кабачковые оладки с фаршем
Часть 7 - Баклажанная икра
Часть 8 - Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт
Часть 9 - Баклажановое рагу
...
Часть 35 - Квасим капусту вместе по нашему любимому семейному рецепу
Часть 36 - Картофельное пюре
Часть 37 - Шашлык, но какой, к Новому году!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |