Готовим по-французски (татин, фруктовый салат с божоле, крепы) |
Tart tatin с грушами Давно хотела сделать тарт, но почему-то побаивалась. Прочитала ноябрьский «Гастрономъ», поверила сообщению, что «приготовить татен не сложнее, чем шарлотку», и не пожалела)) Что нужно:...
Серия сообщений "Блюда национальной кухни":
Часть 1 - Готовим по-французски (татин, фруктовый салат с божоле, крепы)
Часть 2 - Грузинская кухня Сациви
Часть 3 - ГАТА АРМЯНСКАЯ
...
Часть 8 - Кавказские соусы и приправы
Часть 9 - Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”
Часть 10 - Приготовление узбекского курника.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |