Муж и дети не ели печень пока не научилась готовить это блюдо - вкуснятина необыкновенная! ...
ваши лёгкие скажут вам СПАСИБО! - (0)Нажмите здесь и ваши лёгкие скажут вам СПАСИБО! ИНДИЙСКАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ ЛЕГКИХ. ...
БЕЗ ЗАМЕСА РУКАМИ! рецепт Пасхального Кулича на жидком тесте - (0)БЕЗ ЗАМЕСА РУКАМИ! рецепт Пасхального Кулича на жидком тесте! Очень вкусный мягкий пористый кули...
Какие бывают розы - (0)Какие бывают розы – обзор групп, типов и сортов Многообразие роз поражает. Как же разобраться, ...
7 простых в выращивание быстрорастущих вьющихся растений - (0)7 простых в выращивание быстрорастущих вьющихся растений Красивые растения могут сыграть декор...
Точка Конфуция |
«Точка Конфуция» — место особой силы на теле человека! Стимулируйте эту точку в течение 5 минут и...
В последнее время все большее распространение среди населения Земли приобретает хронический стресс. Его можно назвать одним из главных бичом XXI века. Обычно он развивается постепенно, нагнетаясь месяцами или даже годами, и изрядно портит нам жизнь и вызывает сбой в работе организма.
Метки: здоровье |
это полезно для спины |
Метки: здоровье |
Звук с частотой 528 Гц используется для возвращения ДНК в первоначальное состоянии |
Частота 528 Гц соотносится с Третьей чакрой (Solaris Plexus) и нотой "Ми", которая по названию происходит от фразы "MI-ra gestorum", что на латыни означает "чудо". 528 Гц действительно известен как «чудо» тон, который приносит замечательные и необыкновенные изменения: трансформации и чудеса. Потрясающе, но эта частота используется биохимиками-генетиками для исцеления повреждений в ДНК!
По словам доктора Леонарда Горовица, частота 528 Герц является центральной для "музыкальной математической матрицы творения." 528 Гц - частота всей ботанической жизни на земле, это также и частота любви. НАСА объявила, что 528 Гц является частотой Солнца! - и в этом очевидная связь с воздействием этого тона на чакру Солнечного сплетения. Наконец, известно, что древние египтяне, также как и другие древние жрецы и лекари в развитых цивилизациях, использовали тон 528 Гц для того, чтобы проявлять чудеса и производить различные блага. Например, египтяне использовали Сольфеджио 528 Гц для исцеления и изменения сознания в больших звуковых камерах.
Метки: психология я и душа |
Подборка бесплатных аналогов разных платных программ |
Сделать пользование компьютером более удобным и продуктивным помогают самые разнообразные программы. Но мало кто знает, что в поисках широкого функционала не обязательно выкладывать целое состояние за разрекламированный платный софт.
Серия сообщений "Программы и компьютер":
Часть 1 - Капитальная очистка компьютера от ненужных файлов, мусора и вирусов
Часть 2 - Онлайн-конвертер
...
Часть 32 - Почему и по каким причинам зависает компьютер?
Часть 33 - Вторая жизнь устаревшего компьютера
Часть 34 - Подборка бесплатных аналогов разных платных программ
Метки: компьютер и я |
Торт «Царица Эстер» |
Легкий и нежный торт с восхитительным сливочно-лимонным кремом !!! Увидела этот торт в интернете (от elaizik) и очень уж захотелось его попробовать! Предлагалось 2 варианта коржа - с маком и молотым миндалем. Но с маком не у всех получается, вот и меня постигла та же беда - мак поднялся к верху коржа, как-то некрасиво. Мак нужно перемолоть в кофемолке, но у меня ее нет. В этот раз сделала с миндалем. Торт назван в честь библейской героини, красивой женщины, спасшей свой народ (иудеев) от истребления. Правда переводы Библии разные, в русском Синодальном переводе (с еврейского и греческого) имя этой царицы Есфирь, но я не стала менять название торта, от этого же вкус его не меняется, а вкус у него очень хорош !!! Попробуйте !!!
Для коржа нужно:
4 яйца и 2 белка
110 г сахара
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. ванильного сахара
щепотка соли
3 ст. л. муки
1/2 стакана молотого мака или молотого миндаля
1 ч. л. пекарского порошка
Для крема нужно:
250 мл молока
250 мл 35% сливок
1 лимон
2 ст. л. крахмала
75 г сахара
2 желтка
80 г белого шоколада
20 г белого шоколада для украшения
Метки: торт |
16 кулинарных хитростей |
Метки: советы дом и я |
Как определить свой размер одежды? |
Метки: советы размер |
как удачно расположить розетки на кухне |
Метки: советы |
джинсы по размеру |
Джинсы уже давно перестали быть экзотической одеждой, сегодня их носят повсеместно, независимо от возраста и социального статуса.
Они могут быть как эксклюзивно-пошитыми, так и массового производства, соответственно, и стоимость на их существенно разнится. Но как и во все времена, самой главной проблемой, связанной с покупкой этой популярной одежды является определение нужного размера, особенно если Вы хотите купить джинсы через интернет-магазин. Действительно, как понять, тот ли это размер по картинке?
Читать далее
Метки: советы размер джинс |
3Д снежинка |
Красивые бумажные снежинки станут хорошим украшением дома на Новый год. Они создадут в квартире атмосферу белоснежной, зимней сказки. Да и просто занимаясь вырезанием из бумаги снежинок разнообразной формы можно весело провести время, поскольку это увлекательное занятие и им следует увлечь и своих детей.
Создать из обычного листа бумаги прекрасную снежинку на удивление легко. Для этого всего лишь нужно использовать – ножницы, бумагу, карандаш, красивые схемы, свое вдохновение и немного свободного времени.
Метки: новый год праздники подарки декор |
30 необычных идей поделок из пуговиц |
Метки: рукотворчество пуговицы |
рулеты из лаваша |
Метки: вкусно быстро оригинально выпечка рулет |
16 кулинарных трюков, которые используют на профессиональных кухня |
Почему мясо получается не таким сочным, как нам хотелось бы, а каши имеют пресный и невыразительный вкус? Возможно, рецепт, найденный в интернете, был неудачным, а может вы просто не знакомы с кулинарными трюками профессиональных поваров. Мы собрали для вас 15 самых легких, полезных и интересных хитростей, которые позволят наслаждаться процессом готовки и вызовут у вас стойкую любовь к кухне. 1 Улучшаем вкус пасты В соус к пасте нужно добавить оливки. Если привычный рецепт пасты уже изрядно надоел, и вам хочется разнообразить вкус любимого блюда, то поэкспериментируйте с соусом. Для того, чтобы сделать его ярким, острым и пикантным следует добавить оливки, яблочный уксус или лимонный сок. А вот нежности готовой пасте добавят молочные продукты, такие как греческий йогурт, сливочный сыр. Их нужно добавлять за 2-3 минуты до готовности блюда, чтобы вкус получился наиболее насыщенным. 2. Избавляем тесто от липкости Избавить тесто от липкости поможет подсолнечное масло Многие хозяйки сталкиваются с тем, что во время замешивания или раскатывания теста оно прилипает к рукам и скалке. Кондитеры советуют в этом случае использовать не муку, а рапсовое масло. Им нужно смазать ладони, рабочую поверхность и все кухонные инструменты, которые «взаимодействуют» с тестом. Благодаря этим манипуляциям, оно не будет прилипать и не потеряет свою эластичность от излишков муки. 3. Спасаем лук от горения Чтобы лук не горел, в сковороду нужно добавить лед Если во время жарки лука он пригорает либо зажаривается слишком сильно, то положите в сковороду 1-2 кубика льда. Это поможет охладить девайс и сохранить лук в необходимой кондиции. 4. Улучшаем вкус круп Крупы будут вкуснее, если их варить в воде, в которой заваривался чай Киноа, рис, булгур и ряд других круп не отличаются ярко выраженным вкусом. Чтобы исправить этот недостаток, не нужно добавлять много соли, перца и специй. Достаточно перед готовкой каши опустить в воду, в которой вы планируете варить крупу, 2-3 чайных пакетика. Лучше всего выбирать черный чай крепких сортов, например, «эрл грей», чтобы вкус получился более насыщенным. 5. Быстро размораживаем мясо Мясо можно разморозить при помощи противня и кастрюли с водой. Гости на пороге, а мясо, которое вы планировали подать к ужину, еще лежит в морозилке? Не беда! Быстро разморозить курицу или свинину вам поможет следующий метод: положите мясо в пластиковую упаковку, положите его на металлический противень для духовки и поставьте сверху кастрюлю с теплой водой. В зависимости от размера и толщины кусочка, время разморозки будет варьироваться от 5 до 15 минут. Такой быстрый эффект гарантируется за счет сочетания давления от пресса и тепла, которое фиксируется между двумя металлическими поверхностями и, тем самым, прогревает мясо. 6. Избавляем лук от жгучести Чтобы лук был менее жгучим, замочите его в воде. Если вы боитесь, что жгучий лук может вам испортить вкус овощного салата, то замочите его в холодной воде перед тем, как добавлять в блюдо. 15 минут будет вполне достаточно. 7. Делаем вкус кофе более насыщенным Кофе с морской солью имеет более насыщенный вкус. Для тех, кому надоел стандартный вкус кофе, предлагаем следующий кулинарный лайфхак: перед варкой бодрящего напитка добавьте в него немного корицы и морской соли. В совокупности эти два ингредиента дадут кофе непревзойденный аромат. А улучшить вкус помогут цедра лимона и апельсины. Но перед тем, как класть компоненты в напиток, их нужно высушить и измельчить до состояния порошка. 8. Делаем салаты более полезными Вместо обычно соли врачи советуют добавлять в овощные салаты поваренную соль крупного помола. Такая манипуляция не только делает готовое блюда более полезным для здоровья, но и улучшает его вкус в несколько раз. Совет: Чтобы салат был вкуснее, добавляйте вместе с солью щепотку сахара. Он подчеркивает аромат других ингредиентов и делает их вкус насыщеннее. 9. Готовим вкусный торт В идеальном торте должно быть одинаковое количество яиц, муки, масла и сахара Нужен торт на День Рождения или просто хотите побаловать членов семьи? Тогда соблюдайте простое правило: кладите в тесто одинаковое количество (в граммах) сливочного масла, муки, сахара и яиц. Также обязательно добавляйте щепотку соли. Этот простой ингредиент, даже в небольшом количестве, выполняет много полезных функций: делает готовую выпечку более упругой, вкусной, помогает ей держать форму. 10. Готовим сочные котлеты Добавляйте в фарш не хлеб, а панировочные сухари. По информации Novate.ru, улучшить вкус котлет, сделать их более сочными и нежными можно при помощи панировочных сухарей. Их нужно добавлять в блюдо вместо хлеба, замоченного в молоке. 11. Готовим идеальную яичницу Чтобы яичница была нежнее, добавляйте воду. Для приготовления вкусной яичницы либо омлета возьмите не растительное, а сливочное масло. Также не забудьте добавить в сковороду немного воды, когда заметите, что белок начинает застывать. Такая маленькая хитрость убережет блюдо от подгорания и сделает его нежнее. 12. Добиваемся нестандартного вкуса клубники Вкусный рецепт - клубника, сахарная пудра и бальзамический уксус. Клубника со сливками уже стала своеобразной классикой и одним из лучших вариантов романтического блюда. Однако, не только сливки способны сделать вкус ягод превосходным. Предлагаем вам следующий рецепт: возьмите 10-15 штук вымытой клубники, посыпьте сахарной пудрой и добавьте несколько капель бальзамического уксуса. Несмотря на то, что сочетание является весьма смелым, финальный вкус десерта поразит даже гурманов. Кстати, этот вид уксуса прекрасно сочетается и с другими фруктами, нужно только найти свое идеальное решение. 13. Делаем на мясе хрустящую корочку Перед жаркой мясо нужно вытереть насухо полотенцем. Чтобы мясо было нежным, сочным внутри, но при этом имело хрустящую корочку, перед обжаркой его необходимо насухо вытереть бумажным полотенцем. Способ легкий, но очень действенный. 14. Готовим ароматную выпечку Чтобы выпечка была ароматной, добавляйте коньяк. Не важно, что вы готовите: торт, пирог, булочки либо пирожные. Обязательно добавляйте в выпечку несколько столовых ложек алкоголя. Чаще всего повара для этих целей используют ром, коньяк или водку. Алкогольные напитки помогают сделать готовый десерт не только хрустящим, но и ароматным. 15. Улучшаем вкус фасоли Фасоль будет иметь отменный вкус, если тушить ее в пиве Чтобы улучшить вкус фасоли и сделать из нее действительно аппетитной блюдо, протушите ее в пиве. После этого смешайте с овощами и обжаренным мясом. В результате получится удивительно вкусное кушанье, которое обязательно займет почетное место на вашем столе. 16. Готовим полезный холодный чай Холодный чай с содой, корицей и лимоном - отличный вариант для лета. Если вы хотите приготовить вкусный освежающий напиток, который станет настоящим спасением в летнюю жару, воспользуйтесь следующим рецептом. В остывший крепкий чай добавьте щепотку соды, немного корицы, несколько листочков мяты и лимонный сок либо дольку лимона. Получится очень вкусный тонизирующий ice tea, который, к тому же, очень полезен для здоровья, ведь сода способствует быстрому очищению почек. |
Серия сообщений "ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ":
Метки: советы вкусно быстро оригинально |
17 гениальных уловок, которые значительно улучшат качество блюд |
В новом обзоре автор собрал небольшие, но очень полезные кулинарные уловки, которые помогут значительно качество того, что готовится на кухне. Взять на вооружение эти советы стоит каждому, особенно хозяйкам, которые буквально кормят всю семью. 1. Лимонный сок Значительно сократить потребление соли поможет натуральный сок лимона. Добавляйте его в салаты, а также в маринады для мяса и рыбы. Такая хитрость не только обогатит блюда витаминами, но и придаст им изысканный цитрусовый привкус и превосходный аромат. 2. Крупный лед Лёд в форме для кексов Приготовьте лед с дольками фруктов и ягод в форме для кексов или маффинов. Крупные куски льда помогут быстро охладить большие емкости с лимонадом, морсом или любым другим напитком. 3. Яичница Пышная яичница. Чтобы яичница получилась не только вкусной, но и пышной, добавьте в яичную массу 1-2 столовые ложки холодной воды. Такая, простая, на первый взгляд, хитрость позволит превратить привычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр. 4. Сушеная зелень Зелень, сушенная в микроволновке. Боитесь, что зелень завянет или испортится в холодильнике? Высушите ее. Для этого разделите травы на веточки, вымойте их, разложите на тарелке и сушите в микроволновке, выставив мощность на максимум, в течение одной минуты. Высушенные травы храните в жестяной баночке и используйте в качестве приправ к разным блюдам. 5. Соус-маринад для мяса Домашний соус-маринад для мяса. Многие рецепты приготовления мясных стейков предполагают использование белого вина. Если такового под рукой не имеется, замените его смесью из равных частей сахара и уксуса. 6. Белоснежный рис Идеальная рисовая каша. Чтобы вареный рис был белоснежным и аппетитным, в процессе варки добавьте в кастрюлю чайную ложку лимонного сока, немного лимонной кислоты или уксуса и варите с открытой крышкой на маленьком огне. А чтобы рис не склеился, в начале варки добавьте в воду несколько капель растительного масла. 7. Пикантный овощной салат Секретный ингредиент пикантного овощного салата. Хотите, чтобы обычный овощной салат приобрел пикантность и новые оттенки вкуса? Приправьте его ванилью. Мало кто знает, но эта специя прекрасно сочетается с овощами, выгодно оттеняя их вкус. 8. Легкий бульон Легкий прозрачный бульон. Чтобы бульон не выглядел мутным, бросьте в кастрюлю кусочек льда и доведите до кипения. Несколько кубиков льда, также можно использовать, чтобы сделать суп более легким. 9. Аккуратная нарезка яиц Нарезка вареных яиц. Порезать вареные яйца, на первый взгляд, - проще простого. Но если в салатах раскрошившийся желток никто не заметит, то когда речь идет об украшениях из яичных ломтиков или о закусках, такое не пройдет. Чтобы желток не крошился, режьте вареные яйца острым ножом, смачивая его лезвие холодной водой. 10. Фильтрация масла Повторное использование растительного масла. Планируете много жарить на сковороде и не хотите тратить время на ее мытье и смену масла? Используйте корень имбиря, чтобы устранить запах предыдущего блюда. Просто нагрейте небольшой ломтик корня на сковороде с остатками масла, и он незамедлительно впитает в себя посторонние вкусы и запахи. 11. Чесночные нотки Чесночный привкус и аромат. Чтобы придать готовому блюду тонкий чесночный вкус и аромат, выкладывайте его на тарелку, предварительно натертую зубчиком чеснока. 12. Переваренное мясо Вернуть сочность переваренному мясу. Реанимировать переваренное мясо помогут овощи. Просто нарежьте свинину или говядину тонкими ломтиками, выложите на тарелку, сверху покройте слоем репчатого лука, ломтиками помидоров, приправьте небольшим количеством растительного масла, уксуса и лимонного сока. Такая хитрость позволит вернуть мясу вкус и сочность. 13. Драники Драники на скорую руку. Многие любят картофельные драники, но далеко не все знают, что приготовить их можно в обычной вафельнице. Такая хитрость позволит существенно сэкономить время, а блюдо получится красивым и хрустящим. 14. Коричневое тесто Красивое коричневое тесто. Чтобы выпечка приобрела красивый коричневый оттенок, добавьте в привычные ингредиенты для теста немного крепкого черного чая. 15. Обжарка моркови и лука Обжарка моркови и лука до золотистой корочки. Чтобы лук и морковь быстрее подрумянились и приобрели красивую золотистую корочку, в процессе обжарки посыпьте их щепоткой сахара. Если речь идет только о луке, вместо сахара используйте муку. 16. Идеальный овощной салат Овощной салат без лишнего сока. Сочные овощи для салата солите в отдельной миске. Когда соль выведет лишний сок, слейте его и пересыпьте содержимое миски к другим ингредиентам. Такая хитрость позволит продлить жизнь салату и не даст ему превратиться в мало аппетитный суп. 17. Взбитая яичница Взбитая яичница с кукурузным крахмалом. Готовя взбитую яичницу на сковороде, добавьте к яйцам немного кукурузного крахмала. Блюдо получится пышным и нежным, а процесс приготовления сократится, буквально, до одной минуты. |
Серия сообщений "ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ":
Метки: советы |
хозяйке на заметку. Список полезных советов |
|
Серия сообщений "ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ":
Метки: советы |
Вторая жизнь устаревшего компьютера |
Вторая жизнь устаревшего компьютера с помощью программы Advanced SystemCare
Программы бывают разными.
Сегодня одной из наиболее лучших программ для очистки и оптимизации работы операционной системы Windows, является Advanced SystemCare. Скачать можно здесь. Копируйте эту ссылку: http://www.slo.ru/news/entry/1519
Обычный ремонт или модернизация здесь скорее всего мало что изменит. Понадобится более кардинальное решение.
Не спешите покупать новый компьютер если нет денег! Это всегда успеете сделать. Попробуйте обновить свое старое, но рабочее железо.
Серия сообщений "Программы и компьютер":
Часть 1 - Капитальная очистка компьютера от ненужных файлов, мусора и вирусов
Часть 2 - Онлайн-конвертер
...
Часть 31 - Восстановление удалённых файлов
Часть 32 - Почему и по каким причинам зависает компьютер?
Часть 33 - Вторая жизнь устаревшего компьютера
Часть 34 - Подборка бесплатных аналогов разных платных программ
Метки: компьютер и я |
Напиток для очистки токсинов легких курильщика |
Для курильщиков бывших и не только. Данный напиток поможет очистить ваши легкие!
Легкие человека, который курит постоянно, как впрочем и легкие тех людей, которые курили в прошлом, содержат много токсинов. Сегодня публикую хороший способ, а вернее напиток, который помогает очистить ваши легкие.
Достаточно лишь приготовить такой довольно простой напиток, который обладает невероятно мощными целебными свойствами. Для этого вам понадобятся всего лишь 3 ингредиента.
Метки: здоровье |
Фантастические вкусные овощи, запечённые в маринаде |
|
Рецепт шоколадного торта без выпечки |
Метки: торт вкусно быстро оригинально |
Накрахмаленная печень |
|