Муж и дети не ели печень пока не научилась готовить это блюдо - вкуснятина необыкновенная! ...
ваши лёгкие скажут вам СПАСИБО! - (0)Нажмите здесь и ваши лёгкие скажут вам СПАСИБО! ИНДИЙСКАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ ЛЕГКИХ. ...
БЕЗ ЗАМЕСА РУКАМИ! рецепт Пасхального Кулича на жидком тесте - (0)БЕЗ ЗАМЕСА РУКАМИ! рецепт Пасхального Кулича на жидком тесте! Очень вкусный мягкий пористый кули...
Какие бывают розы - (0)Какие бывают розы – обзор групп, типов и сортов Многообразие роз поражает. Как же разобраться, ...
7 простых в выращивание быстрорастущих вьющихся растений - (0)7 простых в выращивание быстрорастущих вьющихся растений Красивые растения могут сыграть декор...
Рагу в рукаве |
Помойте и нарежьте баклажан, цукини и помидоры кубиками. Почистите лук и перец, нарежьте более мелкими кубиками, а халапеньо и морковь — тонкой соломкой.
Смешайте овощи в глубокой миске, выдавите чеснок, добавьте остальные ингредиенты, кроме зелени. Хорошо перемешайте.
Пересыпьте смесь овощей в рукав для запекания. Скрепите края и положите рукав на противень. Готовьте в духовке при 190 градусах в течение часа.
Можно подавать рагу горячим. Или охладить, посыпать рубленой зеленью и подавать как холодную закуску.
Рубрики: | Вкусности/вторые блюда Вкусности/быстро и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |