1. Пирог с мясом Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преим...
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ - (1)Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. ...
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ - (3)1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко 1 ст. ● сахар 4 ст.л. ● яйцо ...
Хачапури из армянского лаваша в мультиварке - (0)Хачапури из армянского лаваша в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: Тонкий армянский лаваш—1 или 2 упаков...
Блинчики из кабачков - (1)Ингредиенты: Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло п...
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ |
Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.
Изложу своими словами.
Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.
Заливаю водой или бульоном по на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.
Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.
Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофнль не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.
источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/01/25/тающий-картофель-от-айн/
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |