1. Пирог с мясом Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преим...
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ - (1)Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. ...
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ - (3)1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко 1 ст. ● сахар 4 ст.л. ● яйцо ...
Хачапури из армянского лаваша в мультиварке - (0)Хачапури из армянского лаваша в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: Тонкий армянский лаваш—1 или 2 упаков...
Блинчики из кабачков - (1)Ингредиенты: Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло п...
Салат "Греческая шапка" |
Ингредиенты:
• 250 грамм куриной грудки;
• 100 грамм чернослива;
• 2 столовой ложки майонеза;
• 2-3 огурчика (желательно свежие);
• 2 яйца;
• 100 грамм грецких орехов;
• Соль;
• Перец.
Пошаговый рецепт приготовления салата «Греческая шапка»:
1.Для начала необходимо взять куриное мясо (лучше всего брать куриную грудку), промыть, просушить и отварить. После этого нарезать ломтиками.
2. Чернослив замочить в сладком чае и оставить так на один час. Затем также порезать ломтиками.
3. Яйца и свежий огурец натереть на терку: мелкую или крупную на выбор.
4. Грецкие орехи мелко, мелко нарезать.
5. Салат готовится слоями: 1 слой: выкладываем куриную грудку; 2 слой: ломтики чернослива; 3 слой: смазываем майонезом; 4 слой: натертый огурец; 5 слой: натертое яйцо;
6 слой: смазываем майонезом;
7 слой: нарезанные грецкие орехи. Затем по вкусу добавить соль и перец. При желании можно просто перемешать. Приятного аппетита!!! Советую всем попробовать!!!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |