Итальянский ореховый торт
|
|
Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 01:00
+ в цитатник
ТЕСТО:
300 гр. грецких орехов
8 яичных белков
300 гр. сахара
2 чайные ложки муки
КРЕМ:
400гр. сливок
сахарная пудра
150 гр. черного шоколада
тесто: вырезать 6 окружностей диаметром 26 см. Орехи помолоть. Белки взбить с сахаром и добавить муку и орехи. Окружность смазать обильно растительным маслом без запаха, выложить 1/6 часть теста и в духовку. Печть при темп. 220 град примерно 5-10 мин. Бумагу снять сразу же. И смазать каждый корж растопленным шоколадом. Дать немного остыть и смазать кремом.
крем: Сливки взбить с сахаром и доб. 50 грамм тертого шоколада
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-