-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кьюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей: 60
Комментариев: 52
Написано: 441


Итальянский ореховый торт

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 01:00 + в цитатник
ТЕСТО:
300 гр. грецких орехов
8 яичных белков
300 гр. сахара
2 чайные ложки муки

КРЕМ:
400гр. сливок
сахарная пудра
150 гр. черного шоколада

тесто: вырезать 6 окружностей диаметром 26 см. Орехи помолоть. Белки взбить с сахаром и добавить муку и орехи. Окружность смазать обильно растительным маслом без запаха, выложить 1/6 часть теста и в духовку. Печть при темп. 220 град примерно 5-10 мин. Бумагу снять сразу же. И смазать каждый корж растопленным шоколадом. Дать немного остыть и смазать кремом.

крем: Сливки взбить с сахаром и доб. 50 грамм тертого шоколада

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку