-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кьюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей: 60
Комментариев: 52
Написано: 441





зАВАРНОЙ КРЕМ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:40 + в цитатник
ЭТИМ КРЕМОМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА ПОД МАСТИКУ

2,5 стол. ложки муки смешать с
200гр. сахара разбавить
250 мл. молока и сварить кисель.Снять с огня и сразу добавить
180 гр белого шоколада. мешать до полного его расстворения.Дать остыть
200гр. слив. масла взбить постепенно добавляя в него заварную массу

Крем на киселе

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:39 + в цитатник
КРЕМ НА ВИШНЕВОМ КИСЕЛЕ.
Я брала следующие пропорции:
180 гр. вишневого сока(добыла из свежезамороженной вишни)
50 гр сахара(для того, что б вишня сок пустила)
1,5 стол л. крахмала
вода для разведения крахмала
0,5 банки сгущенного молока(в оригинале сахарная пудра)
200 гр. сливочного масла
Размягченное масло взбить до бела,затем добавлять маленькими порциями сгущенку. Когда все собъется добавить кисель по вкусу( у меня ушел не весь). Кисель: в кипящий сок влить крахмал разведенный холодной водой, ооочень тонкой струйкой, что б не свернулся крахмал. сварить, остудить

Метки:  

Коко Шанель

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:37 + в цитатник
Состав торта
тесто:2 яйца
1стакан сахара
1столовая ложка меда
2 столовые ложки мягкого маргарина
1ч.л. соды гашеная уксусом. Все продукты смешали и замесили.
Муки сколько возьмет. Тесто будет очень мягким и липнуть к рукам. тесто распределять на пергаменте(смаз. раст. маслом) руками смазанными в растит масле

Крем:
Взбитые сливки. На сливки ложить вишню и мармелад. По очередно.

Пражский полосатый торт

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:36 + в цитатник
Слова не мои( я их нагло скопировала), но фото мое
Состав:
Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1~1,5 стакана муки, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ч ложка гашеной соды, 2 ст ложки какао
Крем: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 0,5 стакана молока, 0,5 банки сгущенного молока, 300~350г сливочного масла

200г шоколада, 1~1,5 стакана грецких орехов
Для формы диаметром 20~22см
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром. Вмешать сметану и сгущенку. Всыпать столько муки, чтобы получилось густое текучее тесто. Соду погасить уксусом и сразу вмешать в тесто.
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста и поставить в разогретую до t=220°С духовку. Выпекать до готовности. При необходимости форму закрыть фольгой.
Во вторую половину теста вмешать какао и выпечь второй корж.
Оба коржа остудить и разрезать вдоль пополам.
Сделать крем.
Яйцо растереть с сахаром, влить холодное молоко. Поставить на маленький огонь или на водяную баню и варить при постоянном помешивании до загустения.Получившуюся массу остудить.
Размягченное масло взбить до увеличения в объеме и, продолжая взбивать, постепенно ввести заварную массу, а затем сгущенное молоко.
Собрать торт в таком порядке:
- темный корж;
- крем;
- измельченные грецкие орехи;
- светлый корж;
- крем;
- тертый шоколад.
Повторить слои.
Бока торта обмазать кремом и обсыпать измельченными орехами.
Перед подачей торт настаивать сутки при комнатной температуре.

МОИ ПРИМЕЧАНИЯ
тесто лучше замешивать на каждый корж отдельно. И наносить крем на корж который будел ложиться на шоколад, ну типа склеить.

Метки:  

Рахат

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:33 + в цитатник
"Рахат" (взят с сайта Поваренок.ру)
Слова автора
Белок яичный — 6 шт
Сахар — 385 г
Арахис — 300 г
Крахмал (или мука) — 3 ст. л.
Вода — 50 г
Молоко сгущенное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 150 г
Ванилин
Повидло (яблочное) — 2-3 ст. л.
Какао — 1 ч. л.

Арахис прокалить на сковороде, по возможности почистить от шелухи. Измельчить блендером.
Торт состоит из трех белково-ореховых лепешек. Для одной из них берем 2 яичных белка, взбиваем их в крепкую пену, постепенно добавляя 100 г сахара.
К 4 ст.ложкам арахиса добавляем 1 ст. ложку крахмала (муки). Эту смесь постепенно добавляем в белки, аккуратно перемешивая сверху вниз.
На бумаге для выпечки с обратной стороны начертить форму торта. У меня круг d=21см. Аккуратно выложить безе высотой 5-7 мм и выпекать при температуре 160 градусов 120-130 минут. Главное не пересушить корж, но и не оставить влажным.
Выпечь так три коржа, рекомендуется им пролежать 12 часов,
Торт пропитывать будем сливочным кремом. Он делается в две стадии. Сначала варим молочно-сахарный сироп. Вскипятить 50 гр воды, всыпать в нее 85 грамм сахара, после того как сироп закипит добавить в него сгущенное молоко и варить при слабом кипении 10 минут. Сироп остудить.
Взбить размягченное сливочное масло и по столовой ложке тонкой струйкой вливать в него охлажденный сироп. Добавить ванилин,если торт для взрослых, можно добавить немного коньяка. Крем получается легкий, воздушный. Масло не расслаивается.
2/3 крема отложить, в оставшуюся часть добавляем какао.
Собираем торт.
Края можно немного подравнять, только очень аккуратно так как коржи хрупкие и легко крошатся. Нижний корж смазываем сливочным кремом, немного оставляя для украшения.

торой корж смазываем яблочным повидлом. Это очень важно, повидло дает кислинку и аромат.

Верх торта смазываем шоколадным кремом, бока обсыпаем арахисом (он у нас останется). Украшаем сливочным кремом.

МАСТИКА САХАРНАЯ ОТ СЕЛЕЗНЕВА

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:32 + в цитатник
МАСТИКА САХАРНАЯ ОТ СЕЛЕЗНЕВА

2 стакана сахарной пудры
2 стол. ложки крахмала
2 стол. ложки лимонного сока
1 стол. ложка желатина замоченого в воде( соотношение желатина к воде 1:5)

Пудру и крахмал просеять, добавить туда сок лимона и растопленный на водяной бане желатин. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Ч-з пол часа можно приступать к работе

Ореховый пирог от Селезнева

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:31 + в цитатник
Рецептом поделилась подруга моя. Любаша, спасибо огромное! Надеюсь ты не против, что я его озвучу?
НАЧИНКА

150 гр грецкого ореха(потолочь) смешать с
100 гр слив. масла
200 гр. темного сахара(забыла как его...)

ТЕСТО
3 яйца
100 гр слив. масла(мягкого)
150 гр сахара.
200 гр сметаны
250 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды( погасить)
Масло взбить с сахаром, добавляя по 1 яйца. Потом по немногу влить сметану, доб соду и разрыхлитель и в конце муку.
В форму( у меня 23 см) вылить половину теста, положить половину начинки. Опять тесто и на верх орехи. Ставим в духовку и печем до готовности. Вот что получилось

Птичье молоко

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:29 + в цитатник
Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки

Крем:
40 г желатина
1 стакан молока
300 г сливочного масла
10 яиц
2 стакана сахара
1 ст. ложка муки

Глазурь:
5 ст. ложки какао
3 ст. ложки молока
1/2 стакана сахара
50 г масла

Приготовление
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 30 минут.

Крем:
Желатин развести в 150 г теплой воды , настаивать 30 минут.
Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать высыпатьстоловую ложку муки , размешать на водячной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300 г растертого масла, ванилин. Взбить крем венчиком.
Желатин подогреть, процедить, немного охладить.
10 белков взбить с одним стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемещивая. Смешать крем и белковую массу.
Бисквит разделить на две равные части, на один бисквит нанесит начинающий застывать крем, накрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью.

Глазурь: Все смешать, довести до кипения. Охладить и нанетси на торт.

Метки:  

Белый бархатный торт

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:28 + в цитатник
Рецепт видела на нескольких сайтах. Поэтому говорю ВСЕМ спасибо
Сама пробовала этот бисквитик. Нежненький, бархатный. Но есть надо тепленьким. С холода не то!
125 г несоленого масла, размягченного
225 г сахарной пудры
175 г белого шоколада
250 мл молока
1 1/2 ч л ванильного экстракта
4 яичных белка
1/2 ч л соли
300 г блинной (самоподнимающейся) муки, просеянной

Для ганаша из белого шоколада:
225 г белого шоколада, поломанного на кусочки
200 г крем фреш или сметаны
1/2 ч л ванильного экстракта
1 лимон, только сок
100 г горького шоколада, поломанного на кусочки

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом глубокую разъемную форму для торта диаметром 23 см, проложить дно пергаментом и снова смазать маслом. Электрическим миксером взбить масло с сахаром в пышную массу.

2. Тем временем растопить шоколад в микроволновой печи по 20 секунд с перерывами, или лучше, положив в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой (см ниже). Дать шоколаду остыть, но не давать застыть.

3. Смешать молоко, ваниль, яичные белки и соль, и не выключая миксер, добавить эту смесь и муку во взбитое масло. Взбивать 1 минуту. Добавить растопленный шоколад и взбить.

4. Перелить тесто в форму и запекать 45 минут, или пока палочка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой. Дать остыть в течение 10 минут, затем переложить пирог на решетку.
5. Чтобы сделать ганаш с белым шоколадом, растопить шоколад, как и раньше, добавить крем фреш или сметану, взбить до однородности. Добавить ваниль и лимонный сок по вкусу. Дать затвердеть, и когда массу можно будет намазывать, намазать ей верх и стенки торта.

6. Растопить горький шоколад и побрызгать им сверху. Дать всему шоколаду застыть и подавать.

Метки:  

Торт Опиум

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:25 + в цитатник
торт ОПИУМ
тортик от babypusya. Слова полностью автора.
Мой любимый тортик.
200г.маргарина растереть с 1 стаканом сахара,втирая по одному 4желтка+полтора стакана муки , 2 ст. л. какао и 1ч. л. соды гашеннаяуксусом.Тесто не жидкое и не густое.
Испечь 3 коржа, t180г. 15-20 мин.

4 белка взбить с 1,5 стакана сахара и испечь 2 коржа. Для хорошегорезультата коржи печь отдельно: 2 белка+135 г сахара. Духовой шкафразогреть до 180 гр., поставить тесто и сразу уменьшить температуру до120 гр. Печь 1 час 20 мин.

Крем: 2 стакана мака растереть + 1 стакан сахара - залить кипятком "наглаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладить докомнатной температуры. 500 г сливочного масла взбить и понемногудобавлять маковую массу.

Последовательность: коричн.корж+крем+орехи+корж безе+кре+орехи и т.д.

Сверху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. какао+ 2полнющих ст.л. сепараторной сметаны+2 ст.л. сливочного масла. Всерастереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.

Метки:  

Ванильный бисквит на кипятке

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:23 + в цитатник
Автор рецепта Ирина-Джаз. Мне рецепт достался с сайта Хлебопечка
яйца 4 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст. л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин

Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.
После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть.

Метки:  

Тортик для подруги

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:21 + в цитатник
БИСКВИТАвтор рецепта Ирина-Джаз.
Ингредиенты
яйца 4 шт.
сахар 1 стакан (190грм)
мука 1 стакан (130 грм)
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст. л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин

Приготовление бисквита
Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.
После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть.

Крем № 1 "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК от wawanowich с Самовара

1 банка варён.сгущёнки (397 гр)
250 гр.слив. масла
250мл. жидких сливок
слив. масло и сгущёнку растопить в ковшике на огне, помешивая.
снaчало топлю масло . в варён.сгущёнку добавить половину масла и мешать , затем подливать остальное масло и мешать венчиком до однородности, минут 3-5.
и оставляю остывать при комнатной темпер. часа три. получается крем как густая сметана.
взбила сливки смешала с тем охлаждённым кремом

Крем 2. Называю его условно кремом. Это начинка с торта Клубничный поцелуй. автор irisecka, форум Кулинар.
Lubany с Кукинга


•КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ:
•500г клубники
•4 ст.л сахара
•15г желатина

•КРЕМ:
•400мл молока
•ванилин
•2 желтка
•1 ст.л муки
•1 ст.л крахмала
•100г сахарной пудры
•250г масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ:
Желатин развести в небольшом количестве воды.
Клубнику растереть с сахаром, можно взбить в блендере. Добавить желатин, смешать.
Дно формы застелить пищевой пленкой, установить бортик, выложить половину клубничной массы и в холодильник для застывания. Через полчаса бортик снять, вынуть пленку с застывшим клубничным желе. Эту операцию повторить еще раз. Получим две клубничные прослойки.

КРЕМ:
Молоко с ванилином закипятить.
Растереть желтки, сахарную пудру, муку и крахмал. Влить горячее молоко. Мешая нагревать пока не закипит.
Перелить в другую посуду, остудить, мешая.
Масло взбить до пышного состояния.
Небольшими порциями добавлять масло в молочный крем, хорошо перемешивая.

СБОРКА ТОРТА

Бисквит делим на 3 части. Между первой и второй ;Золотой Ключик. Между второй и третей частями клубничный поцелуй. На пропитанный корж наносим крем, затем желе и опять крем. Накрываем коржом и в холод для застывания.
Для этого торта я меняла пропорции.
БИСКВИТ - 1,5 порции,
ЗОЛОТ, КЛЮЧИК - 1 порция
КЛУБН, ПОЦЕЛУЙ - 0,5 порции

Торт получился почти 3 кг.

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С СУФЛЕ ИЗ БЕЛОГО И МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:19 + в цитатник
ТЕСТО
2 яйца,
1/3 стакана сахара,
1 ст ложка какао,
2/3 стакана муки,
1 ч ложка разрыхлителя, ванилин

ТВОРОЖНАЯ МАССА
800г творога, ,
200г белого шоколада,
200г молочного шоколада,
20г желатина,
1 банка (400г) сгущённого молока,
500г 20~25% сметаны

ПРОПИТКА
1/3 стакана воды, 1,5 ч ложки сахара, 1~1,5 ст ложки коньяка

Приготовление бисквита
Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель и какао. Получится густоватое плохо текущее тесто.

Приготовление белого творожного суфле
Замочить 10г желатина в 3-х столовых ложках холодной кипячёной воды.
Творог и сметану немного подогреть, чтобы они стали жиже и их легче было взбивать.
В блендер положить 1/2 порции творога и 250г сметаны. Взбить.
Растопить белый шоколад.
Растопленный шоколад влить в блендер к творогу и взбить.
Добавить сгущённое молоко (от 150 до 200г), ориентируясь на свой вкус - масса должна быть чуточку переслажена.
Желатин растопить и влить в творожную массу. Хорошенько перемешать и вылить смесь на корж. Поставим на пару часиков в холод для застывания.
Таким же образом приготовим суфле с молочным шоколадом и выльем на белую уже застывшую массу. Даем хорошенько застыть и можно украшать

Метки:  

альфахорес

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:17 + в цитатник
альфахорес
1 1/3 ст. муки
2,5 стакана крахмала (стакан = 200 мл)
3 желтка
200 г размягченного сливочного масла
3/4 стакана сахара
1 пакетик ванилина
2 ч.л. разрыхлителя
3-4 ст.л. рома (я за неимением заменила коньяком)

Для начинки
Дольче де Лече

2.5 - 3 ст. сахара
4 ст. молока
1/4 ч.л. соды

приготовление:

Смешать сахар с 1 ст.молока и соды начать подогревать постоянно помешивая до полного растворения на большом огне!

Добавить оставшееся молоко .
Как начнёт закипать ,уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, часто помешивая, пока не уменьшется на половину и окажется великолепным карамельно - коричневым цветом.


Это занимает от часа до пяти часов в зависимости от качества вашего молока и погодных условий. Влажность играет огромную роль в том, как быстро ваш Дольче де Лече карамелизуется и влага в нём испарится. Помните, что карамель загустеет,после того, как охладится, так что не волнуйтесь ,если у вас выглядит жидким. Вы всегда можете вернуть карамель в кастрюлю после охлаждения и подвергнуть дальнейшей варки и загустения!!!
Залить горячую карамель в чистые банки, закрыть чистой крышкой и дать остыть при комнатной температуры до холодильника.Хранить в холодильнике.
Вкус неземной,очень нежный , ванильный ,мягкий и карамельный!!!Рекомендую.....

ПРИГОТОВЛЕНИЕ печенек
Мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно вводим ваниль, добавляем по одному желтки и вливаем коньяк.
Затем добавляем сыпучие ингредиенты и замешиваем гладкое эластичное тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем из него круглые печеньки. Выкладываем их на противень.
Выпекаем в духовке при 150 градусах в течение 20-25 минут. Печенье не должно сильно зарумяниться, а только приобрести кремовый оттенок.
Когда кругляшки остынут, начинаем сборку. Берем одну печеньку и намазываем ее сгущеным молоком (мои любят потолще).
Накрываем второй печенькой
Обмазываем бока конструкции все той же сгущенкой
и в довершение обваливаем бока в рубленых орехах, кокосовой стружке или тертом шоколаде.
Лучше начинать есть альфахорес на следующий день, когда печенье постоит.

Метки:  

торт FRAISIER ( Фрезье ) торт FRAISIER ( Фрезье )

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:16 + в цитатник
Состав бисквита :
- 3 яица
- 100 гр сахара
- 50 гр муки
- 25 гр крахмала
- пакетик разрыхлителя
- щепотка соли

Яичные белки взбить с сахаром как для безе,до устойчивых пиков. Взбивать нужно долго,минут 7-9 .

Смешайте желтки, постепенно всыпьте просеянную муку,крахмал,соль ,разрыхлитель и деликатно перемешайте до однородной консистенции.

Осторожно смешать белки с тестом , стараясь их не разбить .Поэтому лучше использовать лопаточку а не миксер !!! .Тесто должно как бы дышать.

Приготовленное бисквитное тесто разделить на 2 части . нанесите в виде прямоугольника или крга на противень, выстланный смазанной маслом пергаментной бумагой (лучше силиконовый коврик )

Выпекайте до готовности ,минут 10 при 180-200 °С.Охладите.

Крем МУСЛИН.

- 400 мл молока
- 200 гр сахара
- 3 яйца
- 60 гр крахмала (примерно 6 ст.ложек без верха)
- 200 гр размягченного при комнатной t ° сливочного масла
- ванильный сахар

Молоко вскипятить с 1/2 сахара.
В салатницу взбить до побеления яйца с оставшейся половиной сахара и ванилином .
Добавить крахмал .

Влить кипящее молоко ,перемешать и снова поставить в кастрюле на огонь.

Довести до загустения крема.Крем вначале начинает подниматься и немного пениться,а потом опускается и густеет.Занимает это примерно минут 5.

Снять с огня и слегка охладить.Добавить 100 гр масла и взбить миксером.Охладить.

Когда крем отстынет ввести оставшиеся 100 гр масла и хорошенько взбить миксером .

Сироп :

-100 мл воды вскипятить с 100 гр (я брала меньше) сахаром
+ 60 гр клубничного или малинового ликера (не обязательно)
Охладить.

* * *
- 1кг клубники
- марципан

Сборка торта.

Для сборки торта нужна разъемная форма.Если её нет то можно использовать какую нибудь коробку с высокими бортиками,вырезать у неё дно и обмотать фольгой.

Бисвит вырезать по форме нашей формы.Первый бисквит выложить на дно и кисточкой обильно пропитать сиропом.

Клубнику вымыть ,обсушить и оторвать зеленые хвостики.Часть клубники разрезать на 2 части и плотно обложить ими бока формы.
Внутри формы раставить оставшиеся ягоды.

Сверху равномерно нанести крем Муслин,оставив пару больших ложек для покрытия.

Сверху положить второй бисквит и так же обильно пропитать сиропом.На бисквит нанести оставшийся крем и размазать его .

Марципан раскатать по размеру верха торта и положить сверху.

Всё поставить охлаждаться в холодильник.После того как торт охладится,аккуратно сныть форму.Будет виден очень красивый разрез клубничек.

Метки:  

Месроп Маштоц

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:15 + в цитатник
"Месроп Маштоц"
Коржи для торта.
5 желтков
2 стак. сах.
300 гр. сметаны
0.5 ч .л.соды
+2стакана муки.
(тесто консист.как для оладьев).Испечь 2 коржа на промасленной кальке.
БЕЗЕ
5белков
1 стак. сахара
150 гр. нарезанных грецких орехов .
Испечь также на промасленной кальке 1 корж (на маленьком огне то40-1.5 часа,корж с орехами и белками закладывать 1-м в только что включённую духовку. Крем: 300 гр.слив. масла растереть до бела,прибавить 1 банку сгущённого кофе.Смазать коржи в таком порядке,чтобы корж с безб был посередине-накануне перед торжеством.Сверху украситьнарезанными и чуть прожар. орехами. Кушайте на здоровье!Смачного вам всем! P.S-это рецепт мне подарила моя свекровь- Баграмян Елена Артёмовна многие бывшие " Бакгипроговцы "- должны её помнить-прекрасний человек и хозяйка. Так вот я хочу сказать,что надо чётко следовать рецептуре. но если получчитсь-"вкус-специфический!!,будет навсегда вашим коронным блюдом !!!!!!!!

Метки:  

Самодельная форма для суфле

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 18:32 + в цитатник
DSC09179 (640x480, 109Kb)


1.
DSC09179 (640x480, 138Kb)

2.
DSC09180 (640x480, 132Kb)

3.
DSC09182 (640x480, 151Kb)

4.
DSC09183 (640x480, 152Kb)

5.
DSC09184 (640x480, 158Kb)

Фото 1 -Берем квадратные или прямоугольные картонные формы(у меня ламинированные подложки) по величине будущего торта .Приклеиваем к ним двухсторонний скотч. Фото 2-Теперь приклеиваем их на полоску фольги, сворачиваем. Склеиваем скотчем. Фото 3-Складываем в местах сгиба и склеиваем. Что бы форма была прочнее лучше сделать дно. Из того же материала и по тому же принципу, приклеив его скотчем к форме.

Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2011 г. 00:53 + в цитатник

чУмандан денЮХ

Четверг, 19 Мая 2011 г. 01:15 + в цитатник


Первый мой чемодан.

Ах, СЕРДЦЕ!

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:04 + в цитатник

Кремовая машинка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:03 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

коврик из лоскутков

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:02 + в цитатник

фиолетовый с птичками

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 21:35 + в цитатник

торт МЯЧ

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 21:34 + в цитатник

Аудио-запись: Елка "Прованс"

Среда, 02 Февраля 2011 г. 02:22 + в цитатник
Прослушать Остановить
30 слушали
3 копий

[+ в свой плеер]

Елка "Прованс"

шампанское в ведерке

Среда, 02 Февраля 2011 г. 01:56 + в цитатник
Вот такое украшение я сделала для тортика



Если кому интересен процесс, пишите. Есть пошаговые фото
Рубрики:  ТОРТЫ

Ну, погоди

Пятница, 28 Января 2011 г. 17:08 + в цитатник
Зайка не очень похож, а вот волком я осталась довольна

Метки:  

Дед Мороз везет подарки

Пятница, 28 Января 2011 г. 17:06 + в цитатник
Вот такой новогодний тортик у меня получился

Метки:  

Торт "сердечко"

Пятница, 28 Января 2011 г. 17:04 + в цитатник
Мое главное увлечение - это торты!Печь, украшать-я этим живу и не представляю как я без это жила? Нет-печь то я умею! А вот украшать-только учусь. Покажу желающим чему я научилась. Это из последних.


Всегда рада помощи и советам. А особенно МК!

Метки:  

Дневник Кьюша

Вторник, 05 Октября 2010 г. 10:41 + в цитатник
Меня зовут Ольга. Буду очень рада найти единомышленников и просто друзей!


Поиск сообщений в Кьюша
Страницы: 2 [1] Календарь