-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Жидова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

внучки и моя семья -мир прекрасен-это мои любимые

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей: 3829
Комментариев: 499
Написано: 4467


ГАТА ( Када)

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми ГАТА ( Када)

ГАТА ( Када)
 (591x442, 53Kb)

Для теста:

Маргарин - 300гр.

Мука - 3,5 стаканов

Кефир. -1стакан

Сода - 1ч.ложка

Ванильный сахар - 1ч. ложка


Для начинки:

Маргарин - 130гр.

Мука - 250гр.

Сахар - 2 стакана

Ванилин по вкусу

Яйцо -1шт.




Маргарин (не растопленный) растереть с мукой в мелкую крошку. Всыпать туда соду и ванилин и перемешать. Добавить кефир и вымесить тесто. Тесто не должно быть очень тугим или жидким. Оставить тесто настояться, пока делается начинку.

Начинка:

Маргарин (не растопленный),так же растереть с мукой, добавить сахар и ванилин и хорошо перемешать.


Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать очень тонким пластом. Сверху смазать взбитым яйцом, аккуратно положить 1/4 часть начинки и равномерно распределить по всей поверхности. Затем завернуть в рулет, порезать его наискосок небольшими брусочками. Положить гату на противень, смазать перед взбитым яйцом с сахаром. Печь при температуре 180-200градусов.


Приятного аппетита! Это очень вкусно!
источник

1554389qjj7eo6io7 (327x338, 66 Kb)

Рубрики:  (((ПЕЧЕНОЕ)))/торты,пирожные,печенье,кексы
(((ПЕЧЕНОЕ)))/ Тесто не дрожжевое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку