-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Жидова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

внучки и моя семья -мир прекрасен-это мои любимые

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей: 3829
Комментариев: 499
Написано: 4467


Булочки из заварного теста с сыром

Пятница, 21 Января 2011 г. 02:53 + в цитатник
Цитата сообщения yevgenia Булочки из заварного теста с сыром

75 г сливочного масла
300 мл вода
225 мл мука
0.5 ч л порошок паприка
3 яйца
150 г тертого сыра (Emmental, Gauda, Masdam)
50 мл рубленой зелени (укроп, петрушка, зеленый лук итд)
50 г сыра
Закипятить воду с маслом, и всыпать муку и взбить все миксером, до тех пор пока тесто не примет однородную гладкую консистенцию и не будет отставать от стенок кастрюли.
Снять с огня, немного остудить массу и, непрерывно мешая, вбить по одному яйца. Добавить паприку, сыр и зелень
Нагреть духовку до 200 С. При помощи ложки или кондитерского мешка выложить тесто на выстеленный бумагой противень, посыпать сверху сыром и выпекать, не открывая духовку ~ 10 минут, уменьшить температуру до 190 С и еще выпекать в течение 10 минут.
Используя кондитерский мешок, лучше брать насадку с большим отверстием или вообще без насадки. Сыр желательно потереть на мелкой терке. Сорт сыра зависит от вкуса. Булочки можно подавать с первым блюдам. Можно подать к апперетиву с оливками, ломтиками огурца или помидора, с паштетами итд. Если яйца небольшого размера, то можно количество увеличить до 5. Количество ингредиентов рассчитано на 40- 50 штук (зависит от размера)Взято на сайте Carina Forum.
 (510x399, 150Kb)
 (510x435, 170Kb)



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики


Рубрики:  (((ПЕЧЕНОЕ)))/ Тесто не дрожжевое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку