-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Жидова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

внучки и моя семья -мир прекрасен-это мои любимые

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей: 3829
Комментариев: 499
Написано: 4467


Слоеные палочки с ветчиной

Суббота, 01 Января 2011 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Слоеные палочки с ветчиной

Тесто слоеное дрожжевое 250 г Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.  
Слоеные палочки с ветчиной
Эффектное и до неприличия простое блюдо, которое поможет разнообразить праздничный и повседневный стол.

Ингредиенты 1-го этапа:

Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Ингредиенты 4-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт.
Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
 
Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

www.foodclub.ru/detail/10561/

Рубрики:  (((ПЕЧЕНОЕ)))/ Тесто не дрожжевое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку