-Цитатник

Без заголовка - (0)

Noro Knitting Magazine Fall/Winter 2015. SoHo Publishing - выдающийся издатель вязание титулов...

Без заголовка - (0)

Дизайнерские модельки. Схемки.    

Без заголовка - (0)

ЖМ 555.Белое на черном. Видела как-то юбку в такой цветовой гамме и что-то еще, жакет тоже очень ...

Без заголовка - (0)

Ирландское кружево. Мотивы со схемами.          ...

Без заголовка - (0)

Кружевная салфетка источник

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Nokia Music
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Модное черно белое платье зигзагом

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннжела

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2010
Записей: 4534
Комментариев: 126
Написано: 4710


Ленивая лазанья по-русски

Суббота, 13 Июля 2013 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения YuliaBelka Ленивая лазанья по-русски

Ленивая лазанья по-русски


Нашла в интернете вот такой простой и вкусный рецептик!Делала порцию поменьше,чем было у автора,т.е.все количество продуктов умножала на 0,7.Только томатный соус сделала в таком же количестве (и было нормально).Фарш брала куриный.Получилось очень вкусно( я даже не ожидала...)!
В скобочках мои изменения.
Около 600 г фарша (420 г - у меня куриный)
250 г мелкой вермишели (175г)
100 г твердого сыра ( терла на глазок)
1 средний кабачок ( чуть больше половинки молоденького срелднего кабачка)
2 сочных помидора ( у меня былине большие помидоры сливки - 3шт)
1 луковица
3-4 зубчика чеснока ( 2 зуб.)
2 столовые ложки сметаны ( чуть больше 1 ст.л.)
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить тертый кабачок, измельченные лук и чеснок, сметану. Хорошо посолить, поперчить( я добавила еще приправу для курицы) и вымесить.Вермишель брала тоненькую ...

Помидоры разрезать пополам и натереть на терке. Добавить томатную пасту, пол стакана воды, немного сахара, соль, специи ( добавила еще хмели-сунели) по вксусу:

Форму смазать растительным маслом. Налить 2 столовые ложки соуса.Насыпать треть сухой вермишели. Сверху смазать третью томатов.Далее выложить половину фарша. Посыпать третью вермишели, смазать третью соуса.

Снова выложить фарш. Посыпать остатками вермишели, полить остатками соуса.

Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 180 градусах:
Через 30-35 минут фольгу снять. Запеканку посыпать сыром и вернуть в духовку:

Запекать еще около 10 минут:
Слегка остудить, нарезать на порции и подать.
 Приятного аппетита!!!

для сообщества Цитируем ТутЭротический видео-чат «Видео-девочка.тв»

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/МЯСНЫЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку