Noro Knitting Magazine Fall/Winter 2015. SoHo Publishing - выдающийся издатель вязание титулов...
Без заголовка - (0)Дизайнерские модельки. Схемки.
Без заголовка - (0)ЖМ 555.Белое на черном. Видела как-то юбку в такой цветовой гамме и что-то еще, жакет тоже очень ...
Без заголовка - (0)Ирландское кружево. Мотивы со схемами. ...
Без заголовка - (0)Кружевная салфетка источник
Манный десерт с печеньем и вареным сгущенным молоком |
Заранее подготовить форму для десерта.
Объём формы должен быть 1,3~1,5 литра.
Форму перевернуть кверху дном, обтянуть фольгой и загладить складки.
Снять фольгу с формы.
Форму перевернуть и вставить внутрь фольгу.
Обильно смазать сливочным маслом.
Манная каша
Небольшую кастрюльку (желательно алюминиевую) сполоснуть холодной водой.
Налить молоко, поставить на большой огонь и положить варёное сгущённое молоко.
Довести до полного растворения сгущёнки и до начала закипания.
Посолить.
При очень быстром помешивании всыпать тонкой струйкой манную крупу.
Сразу же положить масло.
Размешивать до полного растворения масла и загустения каши - примерно 1 минуту.
Кашу снять с огня и сразу три четверти каши вылить в форму. Разровнять.
На кашу вплотную друг к другу уложить печенья.
Выложить остаток каши и второй слой печенья.
Оставить на 2~3 часа, чтобы каша застыла.
Форму с остывшим десертом перевернуть на блюдо.
Снять форму и фольгу.
Глазурь
В маленькую кастрюльку налить молоко, насыпать сахар и крахмал.
Поставить на огонь и довести до полного растворения сахара.
Положить поломанный на кусочки шоколад.
Уваривать до однородного не слишком густого состояния.
Остудить до тёплого.
Равномерно полить глазурью десерт.
Оставить ещё как минимум на 30 минут.
- турецкий десерт из манной крупы с молоком | |
- густой крем на манке |
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ДЕСЕРТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |