Бисквит по-особому Такого нежного, мягкого и воздушного бисквита я никогда раньше не пробовала! О...
Торт "Сахалин"- супер! - (0)Торт "Сахалин"- супер! Торт "Сахалин"- супер! Пишет автор:"Этот торт ф...
Покой и умиротворение - за пределами ума. - (0)Покой и умиротворение - за пределами ума. Техника выхода Покой и умиротворение - за пределами ...
Без заголовка - (0)О психологии русского народа и других народов славянской расы. Предлагаем ваше...
ХВОРОСТ КРЫМСКИЙ ИЛИ ПАХЛАВА ПЛЯЖНАЯ - (0)ХВОРОСТ КРЫМСКИЙ ИЛИ ПАХЛАВА ПЛЯЖНАЯ Тесто: 3 ст. муки 1 ст. минералки 1 ч. л. с...
Президент команды из Франции шокирован игрой в Киеве: «Это был не футбол, а война с бешеными собаками» - (0)
Генсек ООН поблагодарил президента Украины за старания в поиске мира - (0)
ОБСЕ "никому не советует" использовать модель разделения Чехии и Словакии - (0)
Chalet Noisettes - расширение старинного шале в швейцарских Альпах - (0)
Во саду ли, в огороде! ТОП-10 гаджетов и девайсов для дачников - (0)
Клубничный торт " Безумие" |
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца взбить с сухим киселём, добавить майонез, сметану, погасив в ней разрыхлитель и соду. Добавить муку. Вылить тесто в смазанную маслом форму ( я делала на пергаменте) и выпекать 40 мин при температуре 180.
Крем заварной:
1,5 ст сахара взбить 3 яйца + 4 ст ложки муки + 2 ст молока. Варить, помешивая, до загустения, Остудить. Взбить с 1 п слив масла. ( Я вместо заварного крема использовала взбитые сливки) Бисквит разрезать и украсить по желанию. У меня сверху выложена клубника, залитая клубничным желе.
Для многих приготовление пищи почти что ритуал, когда такие люди готовят они вкладывают свою душу в блюдо и тогда это блюдо получается просто шедевром. Но чтобы эти шедевры творить еще лучше любая хозяйка хочет чтобы в царстве, под названием кухня все было красиво и под рукой.По этому натуральный камень в интерьере вашей кухни будит очень актуален, поскольку смотрится он богато, экологически безопасен, ну и просто красив.
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |