Пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами: Выпекала как чебуреки на сковороде.
Быстрый рецепт НЕВЕРОЯТНО вкусных и мягусеньких пирожочков! Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирожков с рисом и яйцом на заварном тесте. Очень вкусная и сытная еда хорошо подойдет как для завтрака и ужина, так и для обеденного перекуса.
для теста:
полстакана воды
щепотка соли
50 гр. маргарина
1 стакан муки
1 яйцо
для начинки: 3 вареных яйца, половина стакана отварного риса, зеленый лук по вкусу
Приготовление:
полстакана воды вылить в кастрюлю, добавить туда соль, маргарин, нагреть до закипания
высыпать в горячую жидкость муку и быстро перемешать, снять с огня,дать остыть
добавить в тесто 1 яйцо, далее добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук
для начинки измельчить яйца, порезать лук, смешать с рисом
лепим пирожки и выпекаем на подсолнечном масле как чебуреки