Осень - время, когда хочется чего-то горячего, вкусного, но еще не тяжелого наваристого, а легкого и нежирного. К числу последних как раз относится суп-пюре из сладкого горошка. Готовится такой суп очень просто и быстро.
Спасибо
imungu за рецепт!
Для приготовления 4 порций супа нам понадобятся:
• 500 г сладкого горошка,
• 2 крупные луковицы,
• 800 мл куриного или овощного бульона,
• 50-100 мл сливок,
• отварные или жареные креветки (факультативно),
• свежемолотый черный перец.
1. Лук и горошек помещаем в кастрюлю, заливаем бульоном. Доводим до кипения и готовим 20 минут на среднем огне.
2. Пробиваем суп блендером, добавляем сливки по вкусу и перемешиваем.
Подаем суп, украсив креветками и посыпав свежемолотым перцем.
А для тех, кто зарабатывает через интернет в обязательном порядке необходима такая услуга, как
продвижение сайтов. Доверьте свои сайты профессионалам и они сделают всю основную работу на все 100%!