-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ум0чка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3822


Медовые груши в слоеном тесте

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Медовые груши в слоеном тесте




4 больших груши
лист слоеного теста
4 стакана воды
2 стакана сахара
1 стакан меда
3 палочки корицы
6-8 шт. звездочек гвоздики
половина лимона
стручок ванили


1. Снимите кожицу с груш. В средней кастрюле разведите сахар и мед в воде. Доведите до кипения на среднем огне.
2. Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отварите груши (пока вилка легко не будет их протыкать). Это может занять 20-40 минут, в зависимости от спелости груш.

3. Духовку нагрейте до 190 градусов.
4. Когда груши станут мягкими, достаньте их из кастрюли и слегка остудите

5. Тесто нарежьте на неширокие полоски. Полностью оберните остывшие груши в тесто. Закрепите тесто за корешок.


6. Выложите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
7. На небольшом огне вскипятите сироп и вылейте его в тарелку. Прямо в сироп выложите грушу и подавайте.

Приятного аппетита!!!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку