LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
0
0
0
-
-
(21)
(10)
(8)
(12)
(9)
(10)
(7)
(1)
(2)
(494)
, , , ,
(76)
, ,
(82)
(6)
, , ..
(16)
, ..
(5)
, , ..
(35)
(8)
,
(5)
, ..
(7)
, , , ,
(16)
(5)
,
(35)
,
(40)
, , ..
(26)
, ,
(32)
, .
(12)
, , ..
(19)
,
(61)
(7)
(158)
(38)
(23)
(16)
(59)
(6)
(19)
(6)
(5)
, ,
(3)
(2)
, ,
(1)
(1)
(1921)
(276)
(125)
(71)
(60)
(43)
(39)
(37)
(29)
,
(22)
(21)
, ,
(21)
(13)
, .....
(4)
(3)
(2)
,
(2)
(1)
(203)
(246)
(13)
(133)
(182)
(65)
(41)
(83)
(44)
(59)
(58)
(3)
(47)
(128)
(4)
(4)
(4)
(93)
(22)
(419)
(119)
, ,
(32)
(12)
(148)
(78)
(449)
,
(39)
,
(7)
,
(5)
(2)
,
(2)
(10)
, , ..
(36)
: , , ..
(98)
, ..
(2)
(10)
, , ,
(23)
,
(175)
,
(35)
-
-
e-mail
-
: 03.10.2010
:
:
: 3822
:
""
, 13 2012 . 20:29
+
Sofa54
!
""
""
: 4
- 80
- 400
- 1
- 80-100
- 12
- 30-50
:
.
.
, , .
, .
.
/ .
, : , , . , , . .
:
- , . ( ) , . .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3991519/post235931620/">Салат "Палермо"</a><br/> Салат "Палермо" Салат "Палермо" Ингредиенты: на 4 порции руккола- 80 грамм грибы шампиньоны- 400 грамм лук репчатый- 1 шт пармская ветчина- 80-100 грамм помидорки черри- 12 шт сыр Грана падано - 30-50 грамм оливковое масло бальзамический уксус темный зерна горчицы по вкусу Приготовление: Грибы порезать на небольшие дольки. Лук нарезать полукольцами. В небольшом количестве разогретого оливкового масла отпассировать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука. За это время г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3991519/post235931620/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA