-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ум0чка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3822


Пинчос Морунос

Вторник, 01 Мая 2012 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Пинчос Морунос

Эти испанские шашлычки традиционно готовятся из свинины, но в данном случае это будет любимая курочка…



Ингредиенты:

филе куриной грудки – 2 шт.
оливковое масло – 2 ст. л. плюс для жарки
измельченный чеснок – 2 зубчика
паприка – 1 ч. л.
молотый чили – 1/2 ч. л.
сушеные кориандр, тмин и орегано – по 1/4 ч. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать кусочками по 2,5 см и замариновать в оставшихся ингредиентах, по крайней мере, на 4 часа (можно на ночь).

Затем вынуть кусочки из маринада и нанизать на шампуры. Гриль смазать оливковым маслом и обжарить курицу со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, в течение 5-7 мин. (можно попробовать приготовить курицу на плите, на сковороде с ребристой поверхностью).

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку