Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Суп из морепродуктов и филе белой рыбы
![1297965250_image001 (591x542, 36Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/335/81335095_1297965250_image001.jpg)
Время приготовления: 1 час 15 минут
Порций: 4
Перец сладкий - 2 стручка
Лук репчатый - 2 шт.
Филе белой рыбы - 400 гр.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Бульон рыбный - 500 мл.
Помидоры консервированные - 300 гр.
Чеснок - 2 зубка
Коктейль морской замороженный - 300 гр.
Вино белое сухое - 100 мл.
Укроп - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стручки сладкого перца моем, разрезаем напополам, удаляем сердцевину с семенами и мелко нарезаем. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Чеснок очищаем и мелко рубим. Филе белой рыбы моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим по вкусу и обжариваем на двух столовых ложках оливкового масла. Снимаем со сковороды.В той же сковородке обжариваем репчатый лук до золотистого цвета. Выкладываем к луку сладкий перец и немного обжариваем. Добавляем молотую паприку и держим на огне в течение трех минут.Бульон доводим до кипения, выкладываем овощи и филе белой рыбы, варим под закрытой крышкой в течение 20 минут. Томаты разминаем вилкой, добавляем в суп и варим все вместе еще в течение 10 минут. На оставшемся масле подрумяниваем чеснок. Добавляем морской коктейль и тушим в течение пяти минут. Перекладываем в кастрюлю с супом, вливаем вино, приправляем и варим в течение пяти минут. Посыпаем рубленной зеленью.