-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Флоренка85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 4729
Комментариев: 429
Написано: 5533


Цветная капуста по-корейски

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения Tenderrainy Цветная капуста по-корейски

 (600x450, 102Kb)
цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!!

 (600x450, 93Kb)

Серия сообщений "~ корейская кухня":
Часть 1 - Рецепты корейских салатов
Часть 2 - Кимчи - квашенная капуста по-корейски
...
Часть 4 - Салат корейский, с отварным легким
Часть 5 - Еще парочка корейских салатов
Часть 6 - Цветная капуста по-корейски
Часть 7 - Огурцы по-корейски (один из вариантов)
Часть 8 - Корейская морковка
...
Часть 15 - Универсальный маринад для быстрого (за сутки) маринования овощей (цв.капуста,грибы)))
Часть 16 - Морковь по-корейски с кальмарами
Часть 17 - Корейский салат на зиму

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку