Полезные советы |
****Смеси, в состав которых входит яичный белок, не следует нагревать выше 80, так как содержащиеся белки свернуться и смесь станет неоднородной.
****Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сто
Серия сообщений "полезности":
Часть 1 - уход за собой
Часть 2 - умываемся холодной водой.
...
Часть 7 - Взвешивание без весов
Часть 8 - интересные сайты
Часть 9 - Полезные советы
Часть 10 - Как готовить салаты...
Часть 11 - фэн-шуй
...
Часть 33 - Законодательство онлайн
Часть 34 - Логические игры и задачи на логику
Часть 35 - Бродилочка от Diza
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |