Перцы маринованные с чесночком
|
|
Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:55
+ в цитатник
Перцы помыть, и выложить на сухую сковороду прям с фостиками и семечками печь под крышкой пока не станут мягкими. Достать и выложить на доску чтоб остыли. Далее берем блюдо в котором перцы будут мариноваться и прямо в нем (чтоб не вытек сок) начинаем очищать перцы от кожицы. Кожицу выкидываем перцы в соке укладываем на блюдо. Посыпаем солью, сахаром и выдавливаем чесночек, переворачиваем и сново посыпаем солью, сахаром и чесночком. Сбрызгиваем уксусом, растительным маслом и оставляем мариноваться несколько часов. Закуска готова!!!!
Метки:
закуска
перцы с чесноком
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-