-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гришина_Елизавета

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19


Перцы маринованные с чесночком

Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Перцы помыть, и выложить на сухую сковороду прям с фостиками и семечками печь под крышкой пока не станут мягкими. Достать и выложить на доску чтоб остыли. Далее берем блюдо в котором перцы будут мариноваться и прямо в нем (чтоб не вытек сок) начинаем очищать перцы от кожицы. Кожицу выкидываем перцы в соке укладываем на блюдо. Посыпаем солью, сахаром и выдавливаем чесночек, переворачиваем и сново посыпаем солью, сахаром и чесночком. Сбрызгиваем уксусом, растительным маслом и оставляем мариноваться несколько часов. Закуска готова!!!!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку