Тёртый сыр -силименто |
400 грамм твёрдого сыра
1 банку консервированной кукурузы (можно использовать варёную)
упаковка крабовых палочек
майонез
несколько зубчиков чеснока (по вкусу)
кукурузные листья
Приготовление сыра с чесноком “Силименто”. Сыр натереть на самой мелкой тёрке. Заправить майонезом. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Хорошо перемешать. Каждую крабовую палочку облепить сыром, придавая форму кукурузы. Обвернуть “кукурузу” кукурузными листьями. Украсить кукурузой так, как указано на фотографии. Блюдо готово. Чтобы ещё больше удивить гостей, можно разложить на блюде вместе с “кукурузой” сырные шарикис ветчиной.
На сладкое можно подать вафельные шарики. Они будут отлично смотреться, дополняя остальные блюда.
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |