LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(187)
(154)
(55)
(52)
(40)
(27)
(25)
...
(20)
...
(16)
English
(16)
(12)
(5)
...
(4)
...
(4)
(12)
(6)
(5)
(3)
(2)
(1)
(0)
Hand made
(97)
(27)
(15)
(14)
(12)
(7)
(7)
(3)
(1)
My muzik
(122)
(9)
(8)
(643)
(46)
(35)
(22)
(8)
(1)
(1)
(58)
(179)
(11)
(60)
(25)
(19)
(67)
,
(69)
,
(64)
(14)
(102)
(20)
(22)
(71)
(56)
(174)
(336)
(25)
(19)
(3)
(49)
(40)
(25)
(1)
(1)
(18)
(42)
(1348)
(52)
C
(35)
(20)
(19)
(8)
(5)
(4)
(4)
(4)
C
(3)
(1)
(1)
(48)
(9)
(71)
(17)
(34)
(41)
(88)
(8)
(106)
(3)
))))
(122)
(22)
(2)
(174)
(62)
(10)
(23)
(12)
(64)
(122)
(159)
(34)
(29)
(7)
!)))
(17)
(93)
(12)
...
(9)
(34)
(28)
)
(11)
(88)
(46)
(2)
(0)
(74)
(91)
(45)
(31)
(5)
.
(4)
(2)
(1)
(1)
,
(11)
(99)
(16)
(71)
(17)
)
(8)
(84)
(21)
(42)
-
(4)
- Summertime
: 26123
: 1
-
http://www.liveinternet.ru/users/3987499/
-
: 3 .
-
-
e-mail
-
: 30.09.2010
:
:
: 4835
:
-
, 31 2011 . 10:51
+
Pepel_Rozi
!
-
- :
4 .
1 .
() 1 ..
- 2 . .
- 2 . .
- 2 . .
- 4 . .
.
. .
.
.
, .
15 .
2 . , 2 . , 2 . , .
5 .
- !
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3987499/post168791390/">Хек под кисло-сладким соусом</a><br/>Хек под кисло-сладким соусом Ингредиенты для хека под кисло-сладким соусом: хек – 4 шт. морковь – 1 шт. лук (репчатый) – 1 шт.. томатная паста - 2 ст. ложки. уксус - 2 ст. ложки. сахар - 2 ст. ложки. мука для панировки - 4 ст. ложки. соль по вкусу. Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками. Обвалять в муке. Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком. Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3987499/post168791390/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA