-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/3987499/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Луценко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4835


Сыровяленая колбаса

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 10:33 + в цитатник
Цитата сообщения AlisaRom Сыровяленая колбаса

Нам понадобится: телятина ( биток), сырое свиное сало, соль, перец, коньяк





1. Сало моем, сушим, разрезаем, солим,натираем чесноком, заворачиваем в пергамент, оставляем на сутки в холодильнике


2. Мясо моем, сушим, режем на тонкие ломтики, солим, перчим, заливаем коньяком. Оставляем на сутки в холодильнике


Через сутки
3. С сала смываем соль,
удаляем салфетками влагу, слегка подмораживаем, сало режим мелкими кусочками ( максимум 5 мм на 5 мм)


4. Мясо
Смываем соль, удаляем салфетками влагу, перемалываем на мясорубке


5. Фарш Объединяем мясо и сало, заливаем коньяком ( 50 грамм), добавляем соль, перец, сахар


6. Колбаса. Начиняем кишки фаршем, утрамбовываем фарш макисой.


7. Подвешиваем на свежем воздухе...и дней 10-12 ходим вокруг колбасы кругами)))


Вуаля!

Серия сообщений "Колбасы":
Часть 1 - Ливерная колбаса
Часть 2 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
...
Часть 12 - Вот такая колбаса...
Часть 13 - Домашняя колбаса "Ветчинная"
Часть 14 - Сыровяленая колбаса
Часть 15 - Деревенское патэ
Часть 16 - Колбаса куриная домашняя. Фото рецепт.
Часть 17 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 18 - ВАРЕНАЯ КОЛБАСА(МОЛОЧНАЯ)
Часть 19 - Колбаса из куриной печени с гречкой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку