Цитата сообщения Sterva_ru
Салат немецкий овощной
на 4 порции:
яблоки - 200 г
картофель - 200 г
огурцы соленые - 200 г
масло оливковое - 40 г
лук репчатый - 50 г
отварная свекла - 200 г
уксус - 20 г
зелень петрушки, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Яблоки нарезаем тонкими ломтиками. Клубни неочищенного картофеля запекаем в духовке, вынимаем выемкой сердцевину и смешиваем с мелко нарубленными солеными огурцами, репчатым луком и зеленью петрушки. Добавляем яблоки и нарезанную кубиками отваренную свеклу. Снова перемешиваем, солим и поливаем салатной заправкой, приготовленной из уксуса и оливкового масла.
на 100 г - 80 ккал
*** Я приготовила немного по другому: с вареной картошкой и с растительным маслом.
извините картинку не нашла. очень вкусно!!